bf pic

Thursday, October 1, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 29:09:2015

События Кровавой луны оказались театральным представлением Ватикана и Ротшильдов


29 сентября 2015


Хотя большой любовный фестиваль Ватикана / Ротшильдов в Организации Объединенных Наций продолжается, даже как по мере того как этот еженедельник идет в печать, уже ясно, что надежды на массивные изменения в том, как мы управляем этой планетой не произошли. То, что мы увидели вместо этого - это театральные представления, ковыряние в старых ранах и туманные обещания сделать хорошие дела к 2030 г.

Самым большим интеллектуальным оскорблением людей во всем мире было обещание президента Китая Си Цзиньпина потратить $ 1 млрд в год к тому времени на борьбу с бедностью. В глобальном масштабе это меньше, чем цыплячий корм и составляет около 0,0003 центов в день для самых бедных людей в мире.

Затем была договоренность, объявленная многими странами, включая Китай, США и Россию, принять меры против "глобального потепления". Это дало ясно понять, что фракция "глобального потепления" Ротшильдов была на подъеме, а фракция вечной "войны против террора" клики Бушей / Нетаньяху / Неоконсерваторов терпит поражение в борьбе за власть.

Другим признаком того, что сионацистская фракция Бушей / Неоконсерваторов / Нетаньяху терпит поражение является тот факт, что союзники Бушей / Нетаньяху, такие как спикер палаты представителей США Джон Бонер [Boehner] и "царь ИГ [ISIS]" генерал Джон Аллен оба были вынуждены уйти в отставку на прошлой неделе. Папа Франциск сказал Бонеру уйти в отставку, потому что в марте он спонсировал поездку военного преступника Биньямина Нетаньяху, чтобы выступить перед Конгрессом, по данным источников в ЦРУ. Генерал Аллен был вынужден уйти в отставку, потому что он "фальсифицировал разведданные", "саботировал", и поддерживал "ИГ" с помощью сбросов поставок с воздуха, по данным источников в Пентагоне.

Фракция Белый Дракон поддерживает удаление этих личностей, но считает, что военно-промышленный комплекс должен принять гораздо более обширные меры и действовать более смело от имени людей планеты. Генерал ВМФ Джозеф Данфорд [Joseph Dunford] был приведен к присяге на прошлой неделе в качестве высшего военного шефа и, как ожидается, даст ОБД [WDS] гораздо большую поддержку в их усилиях вернуть контроль над финансовой системой, и таким образом будущим мира, захваченной инбредными семьями и возвратить ее людям.

Если новое руководство в Пентагоне примет меры против преступников ФРС, они смогут вернуть по $ 300 000 похищенных денег каждому мужчине, женщине и ребенку в США и у них будет достаточно много также и для остального мира. ОБД будут рады объяснить, как именно это можно сделать.

Хотя, сейчас, наиболее очевидные и разительные перемены по-прежнему происходят на Среднем-Востоке, где происходит освобождение Израиля от СиоНацистского фашистского контроля.

На прошлой неделе военный преступник израильский лидер Беньямин Нетаньяху и делегация генералов отправились в Россию, чтобы искать защиты и заверений. Израильтяне были "приняты как головорезы, кем они и являются", по данным источников в Пентагоне. Израильтянам было сказано, что большая часть населения Израиля было русского происхождения и что для граждан Израиля не было бы никакой опасности в случае свержения Сионацистов. Тем не менее, "когда Путин сказал Биби (Нетаньяху), что Сирия не может открыть второй фронт против Израиля он имел в виду, что это смогут сделать Россия, Китай, Иран и Хезболла", сказали источники в Пентагоне, знакомые с этой встречей.

Есть пролиферирующие признаки того, что настал эндшпиль для кошмара Сионацистского режима в этой стране. Китай, например, в настоящее время в полной мере осознает, что теми, кто взорвал небольшое ядерное устройство в Тяньцзине в августе были агенты режима Нетаньяху. По этой причине китайский флот и китайские войска в настоящее время направляются к Сирии. Хезболла также получила поставку 75 танков для использования против сатанинской власти в Израиле.

В настоящий момент предпринимаются также и согласованные международные усилия, чтобы выследить и уничтожить флот Израильских подводных лодок, вооруженных ядерным оружием. Французские вертолетоносцы Mistral, которые должны были быть отправлены в Россию, будут отправлены в Египет, где они будут оснащены русскими и присоединятся к российскому флоту в действиях против израильских подводных лодок, говорят источники в Пентагоне. Кроме того, так или иначе, египтяне, в конце концов, могут принять решение продать эти корабли со скидкой россиянам.

Существует также много давления на Германию, чтобы они больше не поставляли никаких подводных лодок Сионацистскому режиму, говорят источники. Например, когда президент Египта Сиси [Sisi] встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель 25 сентября он добавил свой голос к запросу США и России прекратить поставки подводных лодок в Израиль. Он также сообщил ей, что Египет и Сирия размышляли над вопросом о вступлении в ШОС (Шанхайскую организацию сотрудничества).

Немцы также серьезно рассматривают вопрос о выходе из НАТО и вступлении в ШОС, в соответствии с немецкими источниками во фракции Второго рейха. В последнее время на Германию оказывается большое давление потому что она заблокировала свои границы для наемных "сирийских беженцев" переправляемых в их страну. Это является реальной причиной, почему на Фольксваген внезапно напали в связи с "сфальсифицированными данными о выбросах CO2", в соответствии с немецкими источниками. Другим немецким авто-производителям теперь также, как ожидается, будут предъявлены аналогичные претензии, говорят они. Результатом было только отчуждение немецких промышленников и укрепление их решимости вновь достичь реальной независимости, продолжают они.

Немцы, фактически, готовятся к национализации банков и восстановлению немецкой марки, как реакция на ожидаемую предстоящую имплозию Deutschebank, сообщили источники. Это, безусловно, положило бы быстрый конец евро.

Конец евро, конечно, еще раз поставил бы под вопрос жизнеспособность американского доллара и Федеральной резервной системы. Было много спекуляций о том, что, когда Председатель ФРС Джанет Йеллен неоднократно теряла голос во время выступления на прошлой неделе и нуждалась в медицинском внимании, это произошло потому, что она была эмоционально подавлена в связи с некоторыми неизбежными объявлениями, связанными с ФРС. В этом плане, множественные источники продолжают подтверждать, что доллар США и Федеральная резервная система в настоящее время ставится под новое руководство.

Не совсем ясно, что конкретно будет объявлено, но, конец года для корпоративного правительства США наступает в среду 30-го сентября. Правительство США фальсифицировало свои книги [бухгалтерской отчетности], сохраняя долг замороженным ровно на отметке $ 25 млн [трлн?] в рамках правового предела начиная с 15 марта. Если, как ожидается, правительство США окажется не в состоянии сделать выплаты, причитающиеся на 30 сентября, им будет дано до 17 октября, чтобы найти деньги. Именно поэтому нам предстоит увидеть серьезную торговлю лошадьми в ближайшие недели.

Публичные заявления Папы, президента США Обамы и председателя КНР Си Цзиньпина на прошлой неделе сделали ясными некоторые из условий, с которыми США должны будут согласиться, если они хотят избежать банкротства. Все они согласны с тем, что Китай должен иметь большее количество голосов в МВФ и они должны будут продолжать привязку юаня к доллару США.

Тот факт, что JP Morgan, Citibank и Goldman Sachs не были приглашены на государственный ужин для Председателя КНР Си Цзиньпина также делает очевидным то, что фракция США, стоящая за Федеральной резервной системой должна быть удалена в качестве условия для дальнейшего китайского финансирования.

Публичные объявления, сделанные на прошлой неделе США и Китаем также делают определенным то, что предпринимаются усилия систематически и неразрывно связать экономики США и Китая, вооруженные силы и правительства на нескольких уровнях. Это включает в себя обещание правительства США обучить китайскому языку 1 млн американских детей до 2020 года. Китайцы также просят о получении более широкого доступа к высоким технологиям США в обмен на продолжение финансирования правительства США. Хотя, переговоры о дальнейшем увеличении китайских инвестиций в реальный сектор экономики США не были завершены, указывая на то, что борьба за власть продолжается.

Были также и признаки того, что борьба за власть внутри правящих структур в Вашингтоне еще не закончена. Пентагон оказал давление на министра обороны Эштона Картера, чтобы встретиться и уладить разногласия с министром обороны России Сергеем Шойгу. Это должно было быть продолжено на последующей встрече Путина и Обамы на 28-е. На этой встрече, и на его выступлении в ООН, Обама повторил потоки Сионацистской лжи об Украине, Сирии, Ливии и "ИГ", давая понять, что он отдавал больший приоритет приказам, данным ему Ротшильдами, чем давлению Пентагона относительно военной координации США и России против Израиля и Китая.

Возвращаясь к ООН, еще есть надежды на то, что вся ассамблея не будет списана как не более чем пустой фестиваль говорящих голов. Все высшие лидеры мира, выступавшие там, согласились с необходимостью крупных действий против разрушения окружающей среды и борьбы с бедностью.

Многие также согласились с необходимостью разработки новых энергетических технологий. Например, Путин в своем выступлении, сказал: "Мы должны сосредоточиться на внедрении фундаментальных и новых технологий", что, надеемся, означает российское введение Теслы и других подавленных энергетических технологий. Премьер-министр Индии Нарендра Моди, в свою очередь, сказал, что "Наши национальные планы амбициозны и целенаправленны: дополнительная мощность 175 ГВт от возобновляемых источников энергии в течение следующих семи лет; энергоэффективность; налог на уголь; огромная программа облесения; реформирования нашей транспортной системы; и очистки наших городов и рек". Есть также неподтвержденные сообщения о том, что Индия представит подавленные энергетические технологии.


Планы, объявленные различными мировыми лидерами в ООН, будут стоить около $ 3 трлн в год для реализации, если они были серьезными об изменении этой планеты. Как говорится "деньги говорят, а какашки ходят". Большим вопросом без ответа остается: "будет ли новая финансовая система и освобождение триллионов долларов объявлена в ближайшее время?" Если этого не произойдет, произойдет революция, начиная с самой верхушки пирамиды, в соответствии с гностическими иллюминатами.

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.