bf pic

Thursday, October 15, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 13:10:2015

Хазарская мафия в бегах по мере того, как американские военные берут под контроль ФРС


13 октября 2015

Американские военные под новым руководством во главе с генералом ВМФ Джозефом Данфордом [Joseph Dunford], вышли с винтовками наперевес, чтобы освободить народ Соединенных Штатов и всего мира. Под его командованием, американские военные захватили главный источник власти Хазарской мафии, Совет управляющих Федерального резерва. Чтобы убедиться в этом, посетите домашнюю страницу Федеральной резервной системы, которая больше не http://www.federalreserve.org
но в настоящее время http://www.federalreserve.gov/

[Комментарий: Вот Беня и попался на чистейшей лжи и фабрикации. Дело в том, что домашней страницей ФРС является http://www.federalreserve.gov/, причем в течении последних 12-ти лет, чему существует запись в DNS. См:
Возникает вопрос: "за кого он вас имеет"?]

Китайцы координировали свои действия с этим шагом, объявив о своей собственной Китайской Международной платежной системе, являющейся альтернативой системы СВИФТ [SWIFT], контролируемой хазарами, что означает, что взятие ими под контроль системы доллара США за пределами Соединенных Штатов шло, как и планировалось. Распад крупных хазарских мафиозных банков теперь является только вопросом времени.

Кроме того, были предприняты огромные продолжающиеся военные шаги на Ближнем Востоке, направленные на устранение фашистского хазарского национистского правительства Биньямина Нетаньяху в Израиле, в соответствии с источниками в Пентагоне и России. Для облегчения русской чистки стран Ближнего Востока от национистов, поклоняющихся сатане, Пентагон отозвал все свои авианосцы из Персидского залива.

Разбойный режим Нетаньяху только добавил бензина в огонь на прошлой неделе пытаясь инсценировать налет воздушных сил США против сирийских правительственных сил в Алеппо [Aleppo], в соответствии с другими источниками в Пентагоне. Россияне не были обмануты этим маневром и ответили, послав ракеты и истребители через воздушное пространство Ирана (конечно с разрешения иранцев), чтобы атаковать несколько целей на Ближнем Востоке, убив сотни израильских, саудовских и турецких солдат, действующих в Сирии и Ираке в нарушении международного права, говорят источники в Пентагоне. Реальным сообщением, конечно, является то, что американские военные были готов отойти в сторону и позволить россиянам навести порядок на Ближнем Востоке.

[Комментарий: Если бы россияне действительно убили сотни израильских, саудовских и турецких солдат, об этом орали бы все мировые СМИ с пеной у рта, с утра до вечера, "естественно" классифицируя это как еще один пример "русской агрессии", которая должна быть остановлена "международным альянсом миролюбивых сил, движимых демократическими ценностями".
Беня уж заврался совсем, как и во всем остальном в этом дезинформированном репортаже, наполненном бредом всякого рода, доходящим до чистого безумия и явных фабрикаций.]

Опасаясь за свою жизнь и за свой режим, король Саудовской Аравии Салман лег в больницу, утверждая, что у него тяжелая форма болезни Альцгеймера, а его сын, у кого в руках реальная власть, министр обороны и наследный принц Салман вылетел в Россию, где, в соответствии с Пентагоном и российским источникам, он предложил сдачу своего режима. Как говорится в довольно грубоватой Арабской поговорке "один день палка в твоей руке, а на следующий день она у тебя в заднице." В сущности, саудовский принц стал раком и предложил России контроль над нефтяным рынком в обмен на выживание своего режима. Чтобы подсластить горшок, Салман предложил заплатить за два французских вертолетоносца Мистраль, которые закупает Египет после того как Франция была вынуждена отменить их продажу России.

Русские согласились с Саудовской Аравией о том, что некое «политическое урегулирование», включая конец фальшивому террористическому халифату ИГИЛ [ISIS], было необходимо. Тем не менее, в связи с захватом ключевых саудовских нефтяных месторождений китайцами, русскими и иранцами, поддерживающими йеменские силы, это "политическое урегулирование" более вероятно будет выглядеть как отречение этой одиозной псевдо-мусульманской семьи поклонников сатаны и потеря их контроля над мусульманскими святыми землями в обмен на их жизни. Возможно, комфортабельный выход на пенсию на Французской Ривьере мог бы быть организован. Это, несомненно, было бы для них более предпочтительным, чем обезглавливание многих из них, чего они и заслуживают, и которое некоторые из них могут получить.

Другим диктатором Среднего Востока, который находится в состоянии глубокого испуга, является президент Турции Эрдоган. Пентагон отзывает все свои силы и противоракетную оборону из Турции в рамках своего плана отмежевания в регионе. Единственное, на чем они настаивают, и будут продолжать получать, это регулярные поставки бензина для своей военной машины, поглощающей топливо.

Эрдоган был пойман на бомбежках Курдов в своей собственной стране, воровстве промышленной инфраструктуры из Сирии, работе с Израилем и в основном, является анти-социальным создателем проблем. В качестве расплаты, трубопроводы Ротшильдов, несущие краденную нефть Сирии и Ирака через Турцию, в настоящее время перекрыты русскими и курдами.

Отсечение ближневосточных нефтяных денег будет последним гвоздем в гробу для многих преступных мега-банков, которые выжили благодаря нефтедоллару. Это одна из главных причин, почему МВФ, ООН, БМР, Ситибанк, Банк Англии и другие были предупреждены о надвигающемся финансовом кризисе. Финансовая голова национистского осьминога отсекается и вскоре различные руки прекратят их обреченную борьбу.

В связи с неизбежно приближающимся отстранением от власти его европейских и американских спонсоров судьба национистского режима Нетаньяху в Израиле теперь также в значительной степени решена. Нетаньяху был вынужден отменить свой запланированный визит в Германию, потому что канцлер Германии Ангела Меркель и немецкий режим сказали ему, что он более не получит никаких немецких подводных лодок.

Шантаж против немецких авто-производителей, таких как Volkswagen, Mercedes Benz и др помощью фальшивого "скандала с превышением углеродного содержания выхлопных выбросов" только укрепил решимость немцев работать с русскими против своих хазарских мучителей. Наплыв миллионов "сирийских беженцев," многие из которых являются обученными диверсионными агентами, которые никогда не были Сирии, также встревожил многих мыслящих немцев. Немцы готовятся возвратиться к немецкой марке, при необходимости, и улучшить свои отношения с режимом христианского Путина в России.

Французы также вбросили полотенце и больше не работают на хазарскую мафию, в соответствии с британской разведкой MI5. Французы сказали англичанам, что они будут интегрировать ЕС с Россией и что, если англичане были против, они должны будут покинуть проект ЕС, сообщили источники.

Тем временем, на Дальнем Востоке, некоторые крупные изменения также начинают быть заметны. Китайские коммунисты и северокорейский режим загладили свои разногласия. Заявление северокорейцев о том, что они обладают ядерными межконтинентальными баллистическими ракетами, способными поразить США и Европу было признаком того, что Япония и Корейский полуостров более не были открыты для ядерного шантажа со стороны хазар и их сокращающейся коллекции кукольных режимов, сообщили северокорейские и китайские источники.

ЦРУ направило предупреждение Обществу Белого Дракона о том, что хазарейцы были намерены навязать скандалы о выбросах в немецком стиле и другие скандалы на японские корпорации, такие как Mitsubishi, Honda, Toyota, Mazda и т.д. для того, чтобы заставить японских промышленников продолжать подчиняться. Любая такая попытка провалится потому, что рабский режим Абэ теряет поддержку в связи с навязыванием соглашения о Транс Тихоокеанском партнерстве (ТЭС) ее народу и промышленности.

Несмотря на то, что ТЭС в основном является результатом сложной технократической торговли лошадьми и будет иметь лишь минимальный эффект на реальный сектор экономики, факт того, что он был заключен в тайне и дает тайно выбранным корпоративным судам власть над японским правительством возмутила националистов в Японии.

В любом случае, даже если рабский режим Абэ будет цепляется за власть, наступление на их оставшихся кукловодов в США идет полным ходом. Даже по мере того как этот репортаж идет в печать, кукловоды Абэ связались с ОБД [WDS], чтобы провести переговоры о мирном договоре.

Между тем, Папа Франциск, как ожидается, покажется в Мексике, где он рассматривает объявление священной войны против хазарской мафии, все еще цепляющейся за власть в Соединенных Штатах и некоторых странах Латинской Америки, в соответствии с источниками в масонской ложе П2 [Р2].

Бывший президент США, и долгосрочный национистский фюрер, Джордж Буш-старший недавно показал свой страх, когда "искатель истины" спросил его о секретных правительственных проектах США. Буш ответил "Американцы не могут проглотить правду", прежде чем ему закрыли рот его обработчики.

Какую истину они не могут проглотить, Буш? Тот факт, что вы и ваш кабал убили президента Джона Ф. Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и тысячи других? Тот факт, что вы захватили фонды, предназначенные для людей мира, чтобы их использовать для продвижения вашего геноцида фашистского Нового Мирового Порядка? Тот факт, что вы и ваши коллеги национисты изготовили и распространяли смертельные заболевания, такие как ВИЧ, Эбола, птичий грипп, атипичная пневмония и т.д.? Тот факт, что вы продали американские военные секреты китайцам и северокорейцам? Тот факт, что ваша банда убила порядка 3000 человек на 911, чтобы устроить фашистский переворот? Как насчет химических следов [chemtrails - (выбросы из самолетов различных реагентов, оставляющих очень длинные следы выхлопов, практически от горизонта до горизонта)], плана микрочипирования людей и т.д.? Этот список можно продолжать, но, давайте смотреть правде в глаза, вы знаете все это, потому как вы сказали журналистке Саре Маклендон [Sarah Mclendon] в 1992 году, "если бы американский народ когда-нибудь узнал о том, что мы сделали, они бы погнались бы за нами по улице и линчевали".

Американские военные под командованием генерала Данфорда сделали важный первый шаг, национализируя ФРС, но многое еще предстоит сделать. Почему Обама все еще публично лжет о Сирии, 911, Украине, 311 и т.д.? Почему военные не начали массовые аресты известных преступников, стоящих за 911, мошенничеством на Wall Street, массовым политическим взяточничеством т.д.?


Как и указали многие информированные граждане США и многие в Пентагоне и агентствах, это является государственной изменой, и она должна решаться мужчинами с оружием, потому что никто другой не имеет права принудить к исполнению конституции США и законов страны. Послушайте, Генерал Данфорд и патриоты в армии США, книги истории ждут вашего решения. Будете ли вы героем человечества или уйдете ли вы в мусорный ящик истории как неудачники? Народ мира ждет и надеется на самое лучшее.

Webpage: Antimatrix.org

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.