bf pic

coreia do norte

SUBTITLES -- CHI, EN, FR, IT, PT, RO, SP

Please click upon the dental wheel and choose your language.

Wednesday, August 26, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 24:08:2015


Обзор текущих альянсов тайных обществ и видимых центров силы

24 августа 2015


Заметка для читателей, из-за моего ежегодного отпуска, в репортажах от 17, 24 и 31 августа будут представлены материалы не чувствительные ко времени. Экстренные сообщения новостей будут появляться только при необходимости. Регулярные репортажи возобновятся в сентябре.

В рамках подготовки к тому, что, несомненно, будет активной осенью, сейчас хорошее время, чтобы рассмотреть мировые секретные и открытые силовые структуры и союзы. Для того, чтобы обеспечить дополнительную ценность для подписчиков, этот доклад будет основываться главным образом на опыт из первых рук с различными тайными обществами и общественными структурами власти.

Мое вхождение в мир тайных обществ началось после того как я публично предупредил азиатов, что ТОРС [SARS] было биологическим оружием направленным против них. Контракт на убийство меня был заключен хазарскими неоконсерваторами администрации Буша из-за этого и моего раскрытия правды о 911 и другой журналистской деятельности.

Первая тайная группа связалась со мной после того, как этот контракт был заключен и был отослан Генри Киссинджером через бывшего министра финансов Японии Хеизо Такенака [Heizo Takenaka]. Посланник, которого они послали, сказал, что он был убийцей и он представлял "Сионских мудрецов". Он сказал мне, (и это есть у меня на пленке), что им нужно было убить 90% мирового населения с помощью болезней и голода для того, чтобы "сохранить окружающую среду ".

Его группа предложила мне большое богатство и положение министра финансов Японии, если я соглашусь поддержать их планы геноцида. Эту группу теперь я называю Хазарская мафия. Их мафиозные лидеры в настоящее время включают преступную семью Бушей / Клинтона, Шелдона Адельсона [Sheldon Adelson], Биньямина Нетаньяху, Рокфеллеров и большую часть американской стороны Федеральной резервной системы.

Второй тайной группой, которая связалась со мной была "красные и синие" [Red and Blue], утверждающая, что они представляют собой династию Мин и у них было 6 млн членов (и намного больше знающих о них), включая "100 000 убийц." Они сказали, что их общество может быть использовано только для блага а не для личной выгоды. Я сделал выбор присоединиться к ним в бою против Хазар.

Третьей группой, связавшейся со мной был военно-промышленный комплекс США. Они послали Пола Лайна [Paul Laine], бывшего члена подразделения ведения психической войны Пентагона. Он также утверждал, что был связан с ЦРУ. Лайн предоставил мне большое количество эзотерической информации. Он отметил, что космическая программа США была остановлена на корню неизвестной силой.

Он также представил доказательства того, что эта планета была практически уничтожена ранее. Эта группа согласилась с целью красных и синих предотвратить Третью мировую войну, потому что все военные игры Пентагона показали, что такая война уничтожит 90% человечества и оставит Северное полушарие планеты непригодной для обитания человека.

Четвертой группой, связавшейся со мной была "семья", часто упоминаемая как Ротшильды. Эта группа состоит из европейских королевских родословных и включает в себя семьи Саксен Гота [Saxe Gotha], Ротшильдов, Габсбургов и другие европейские королевские родословные. Это группа стоит за так называемой кампанией "глобального потепления". Эта кампания, в то время как она основана на мошенничестве, была представлена ими как способ сохранения окружающей среды без геноцида.

Шотландский обряд масонства подчиняется в конечном итоге этой группе. Их представитель д-р Майкл Ван де Меер [Michael Van de Meer], также известный как Мейринг [Meiring] называл людей, стоящих за запланированным геноцидом, "евреями". Дальнейшие исследования показали, что проблемой было не-еврейское руководство евреев, исторически известное как гиксосы. Опять же, хазарская мафия.

Пятой группой, связавшейся со мной были гностические иллюминаты. Их представитель, называющий себя гроссмейстером [великим мастером] Иллюминатов Александр Романов (он же Рихард Зорге, Саша Зарич, Гордон Мур и т.д.), сказал, что его группа стояла за российской, французской и американской революциями. Они выступают против правления родословных. Эта группа также предупредила меня заранее о запланированном ядерном и цунами теракте 311 против Японии. Романов заявил, что он был нанят бывшим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером. Это был Романов, кто впервые упомянул "ИГИЛ" [Isis] задолго до того, как они появились в новостях.

Шестой группой, связавшейся со мной была масонская ложа П2 [Р2], пославшие Лео Загами [Leo Zagami] посетить меня в Японии. Эта группа утверждает, что они контролируют Ватикан и мафию, и управляется потомками римских цезарей. Когда я посетил ложу П2 в Италии, меня представили генералам, журналистам, политикам и т.д.

Наиболее высокопоставленным членом П2, с которым я встречался, был Винченцо Mazzara [Vincenzo Mazzara], кавалер тевтонских рыцарей. Эта группа поклоняется черному солнцу и утверждают, что они стояли за коммунизмом и другими крупными политическими движениями. Они продемонстрировали свою силу, удалив премьер-министра Сильвио Берлускони и Папу Бенедикта (Maledict [проклятым]) XVI от должности.

Седьмой группой, с которой я столкнулся была семья Дракона. Я был введен в эту группу после встречи с их представителями в Сингапуре. Представитель Ротшильдов сказал, что "если вы хотите поговорить с Китаем, они стоят настолько высоко, как только возможно", когда они организовали наше знакомство. Эта группа утверждает, что они состоят из различных азиатских королевских кровей, а также утверждает, что у них есть инопланетные покровители. У них есть законные исторические претензии на большую часть золота в мире.

Восьмой группой, связавшейся со мной было общество Черный Дракон. Кроме того, несколько групп имеют претензии на этот титул, в настоящее время Ходоин Дайкаку [Chodoin Daikaku], глава мировых обществ японских боевых искусств (Каратэ, ниндзюцу, айкидо и т.д.) с более чем 50 миллионов практикантов по всему миру, по-видимому, представляет их лучшим способом.

Девятой мощной группой, связавшейся со мной, была Молодежная лига Коммунистической партии Китая или меритократическая [заслуги] часть китайского правительства. Их агент в Японии, г-н К, является основным источником, который у меня есть для информации со стороны китайского правительства.

Есть и много других групп, которые также установили контакт в том числе:

  • Французская масонская ложа Grande Lodge De L'Orient
  • Группа Инагава [Inagawa] якудзы
  • Группа Сумиёси [Sumiyoshi] якудзы
  • Группа Ямагучи Гуми [Yamaguchi Gumi] якудзы
  • Убийцы [The Assassins] (Персия)
  • Нигерийский моб [мафия]
  • Династия Моголов [Moghul] Индии,
  • Индонезийская Королевская семья
  • Тайская Королевская семья
  • Британские разведки MI5 и MI6
  • Розенкрейцеры (БМР [Банк Международных Расчетов - BIS] / Красный Крест)
  • Буддийская группа Сокка Гаккай [Sokka Gakkai]
И т.д. и т.п.

Когда "красные и синие" попросили меня найти доброжелательные западные тайные общества, указанные выше являются некоторыми из тех, с которыми я столкнулся. Неофициальная сеть, состоящая из членов всех вышеперечисленных групп в настоящее время сформирована и называется Общество Белый Дракон.

Как "красные и синие", ОБД [WDS] могут быть использованы только на благо, а не для личной выгоды. На данный момент, ОБД и его союзники остановили все хазарские попытки разжигания Третьей мировой войны, создания пандемий [массовых эпидемий] и массового голодания. Другими словами, мы спасли мир от разрушения.

Тем не менее, много чего еще предстоит сделать. С одной стороны, контакты со всеми этими группами сделали ясным то, что не существует единого тайного или государственного управления, правящего миром. Вместо этого мы имеем определенные тайные группы, связанные с определенными силовыми центрами, такими как Ватикан, Британская империя, ЕС, ООН, военно-промышленный комплекс США, Уолл-стрит, Китай, швейцарские банки и т.д.

В то время как многие люди справедливо опасаются создания фашистского мирового правительства Нового Мирового Порядка, как и в любой деревне, существуют определенные минимальные правила, необходимые для сотрудничества. Сейчас мировая власть такова, что беззаконные убийцы и грабящие гангстеры могут свирепствовать в таких местах, как Украина или на Ближнем Востоке, не испытывая каких-либо последствий.

Мы все дышим одним воздухом, пьем одну и ту же воду и желаем безопасности и благополучия для нас и наших семей. Есть также вопросы, такие как перевылов рыбы, обезлесение и войны, которые нынешняя международная политическая и экономическая архитектура не смогла решить. Мы должны иметь минимальный уровень сотрудничества на международном уровне для того, чтобы решить проблемы такого рода.

Кроме того, из-за анархии в международной системе, у этой планеты нет согласованных целей или планов на будущее. Вместо этого мы имеем мешанину целей и программ. Старые элиты также отчасти правы о массе "бесполезных едоков", или ничего не делающих людей, которые разбрасываются своими жизнями без какого-либо реального вклада в планету. Им должно быть дано нечто достойное и удовлетворяющее для работы. Что, если бы у нас всех было бы несколько минимальных общих целей, в направлении которых мы согласились бы работать?

Например, многие из людей согласятся с тем, что мы должны попытаться превратить эту планету в рай для всех живых существ. Многие хотят исследовать Вселенную. Другие хотят бессмертия. Все эти вещи могут превратиться в реальность, если мы будем работать вместе, чтобы это сделать.

Люди, которые управляют текущей международной системой планируют объявить всякие реформы этой осенью. В то время как их намерения хороши, этого, вероятно, будет слишком мало и слишком поздно.

На следующей неделе, в последнем выпуске нашей летней серии, мы покажем в деталях насколько неработоспособной является нынешняя международная политическая и экономическая системы в действительности. Это должно дать толчок для осенней кампании, чтобы полностью перезагрузить наши методы правления планетой. Тем из нас, кто не являются преступниками на верхних уровнях существующей системы, нечего бояться, потому что мы не хотим уничтожить ничего старого, мы только хотим построить нечто новое.


ANNA

Russian journalist kidnapped in Kiev

ANA KURBATOVA’s life could be in danger


ENGLISH

FRANÇAIS

HRVATSKI

CASTELLANO

POLSKI

PORTUGUÊS

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT