bf pic

Friday, March 20, 2015

Russian -- Бенджамин Фулфорд: 17 марта 2015





Большие публичные объявления и события в новостях делают ясным то, чтохазарское правление заканчивается


17 марта 2015

В настоящий момент не может быть никаких сомнений того, что глобальный хазарский преступный синдикат демонтируется белыми шляпами в США и Европе вместе с их союзниками [из альянса] БРИКС [BRICS]. Это можно увидеть во многих чрезвычайных событиях, которые имели место, как публично, так и тайно.

Возможно, самым большим, и наиболее трудным отрицать, признаком того, что что-то изменилось, было решение британского правительства присоединиться к инициированному Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций [Asian Infrastructure Investment Bank] в качестве члена-учредителя. Это означает, что британцы и финансовый район Лондон Сити откололись от американских финансовых олигархов, которые владеют ФРС, МВФ и Всемирным банком.

Другим моментом является то, что, начиная с 20 марта британские банки слитков передадут контроль над ежедневной фиксацией цен на золото[известной как London gold

 fix - контроль и установка цен на золото, который осуществляется до сих пор в основном Ротшильдами]регулирующим органам, прокладывая путь к контролю рынка золота [альянсом] БРИКС. Это означает, что финансовые рынки Лондона, Сингапура и Гонконга переходят на новую финансовую систему. Это оставляет только два главных мировых финансовых рынка, Токио и Нью-Йорк под хазарским контролем. Как вы увидите ниже, Токио тоже собирается вырваться на свободу.

Заметка: Но дело в том, что есть довольно интересная и проницательная статья Института высокого коммунитаризма с заголовком:

Юань, как «новая резервная валюта Ротшильдов» или «нефтерубль», как основа банка БРИКС и новой Международной клиринговой палаты?

В соответствии с этой статьей, все эти многообещающие разговоры о "новой мировой валюте" являются не более, чем схемой тех же Ротшильдов, и переключение финансовых рынков Лондона и Лондон Сити на Юань является всего-лишь частью этой схемы, суть которой является "ребрендинг", или приклеивание новой наклейки на ту же самую старую систему, а точнее, СХЕМУ ростовщиков, в соответствии с которой, "как ни крути и как ни верти", контроль все равно остается у банковской империи Ротшильдов, хотя про еще более "крутых" - Барухов никто и нигде даже и не упоминает.


Примечательно и то, что раввин Абе (Эйб) Финкельштейн также говорит о перемещении денег СиоНацистской "банковской мафии" в Китай и Индию. А он, как видно из проницательности и знания тончайших деталей "схемы" захвата планеты "банковской мафией", в курсе дела о том, что происходит на самых высших уровнях, уровнях Ротшильдов:

«Вопрос: Да, я понимаю, я знаю, что является вашей правдой - то, что есть для вас правда - это для нас ложь, но, однако, это нормально.

Русская революция
Я хотел бы вникнуть в ситуацию, которая произошла много лет назад. Я знаю, что вы об этом хорошо осведомлены. Она была названа большевистской революции в христианской России. Это было описано в документах конгресса Соединенных Штатов, и теперь это есть во многих местах, что, собственно, это были евреи, кто финансировал большевиков - еврейская коммунистическая революция против царя. Не хотели бы вы это прокомментировать?

Ответ: Как вам сказать, на самом деле это была семья Ротшильдов, кто финансировали это, потому, что у них все шекели. Ой, позвольте мне сказать вам, что у них горы шекелей!Когда старик умер в 1812 году, ему принадлежало половина всех известных богатств в мире. Ой, Вэй!

Остальные из нас получили по несколько кусочков всего остального. Но, так или иначе, мы начали большевистскую революцию, потому что уж лучше также начать с самой большой страны в мире, которой была Россия, и мы получили помощь, чтобы убить царя от его двоюродных братьев, Кайзера и короля и королевы Англии, и, таким образом они помогли нам, и они дали нам все внутреннюю информацию, которая нам была нужна чтобы захватить страну. Но мы истощили эту страну довольно хорошо. Там не много осталось, и поэтому мы искали более зеленых лугов, и у нас дела идут очень хорошо здесь, в Америке, в течение длительного времени.

Мы собираемся строить Китай и Индию, и мы просто дадим Америке превратиться в пустыню

Но, пришло время заняться чем-то другим, так что мы собираемся строить Китай и Индию, и мы просто позволим Америке погрузиться в пустыню, потому что Америка больше никого не интересует. Это, как вам сказать, тут больше не осталось возможности нажить так уж много шекелей, понимаете, как говорят: вы не можете получить кровь из камня. Чтобы выжать столько крови из этого камня, как мы собираемся получить [быстро и неразборчиво]».




Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром

Рекомендуется не просто почитать это интервью, но и вникнуть в саму суть, и как можно глубже. Он там раскрывает такие вещи, от которых у вас не только мурашки по телу забегают.

Да, все гораздо более тонко и изощренно и необходимо вникнуть в суть всего с пониманием и детальным изучением и ВИДЕНИЕМ сути. Тут ведутся такие игры, что у большинства людей просто "стрелку зашкалит" от всех подводных камней, лжи, дезинформации, фабрикаций и манипуляций, переворачивающих все вверх ногами, во всех этих грандиозных проектах и переменах. Но ясно одно: перемены теперь неизбежны, как и перераспределение контроля над ресурсами и богатствами планеты.

Кроме того, как сказал Путин, "концепция одно-полярного мира не будет работать" (не буквальная цитата), что просто неизбежно сегодня, хотя-бы потому, что произошел огромнейший информационный вырыв и все секреты и тайны, которые подавлялись веками, вдруг, откуда не возьмись, всплыли на самую поверхность, да еще как! Поэтому сегодня никаких "секретов" больше не осталось, и, кроме того, как было сказано: "Все тайное, рано или поздно, становится явным". Так что теперь настали другие времена. И это неизбежно.

В соответствии с концепцией КОБ, более актуальным и справедливым подходом является привязка цены валюты к единой энергетической единице. Потому как главным двигателем всего является именно энергия. Именно энергия является действительным определением богатства государства, а не некий доллар, или даже всемогущий Юань, о котором все гудят по всему миру, проталкивая новую версию эксплуатации и контроля, и, возможно, еще более разрушительную, чем старая, созданную теми же "волками в овечьей шкуре". Кроме энергии, другими подлинными ценностями являются сами природные ресурсы, без которых мир просто остановится.
Вот эта статья. Рекомендуется почитать на досуге:
http://communitarian.ru/publikacii/finansy/yuan_kak_novaya_rezervnaya_valyuta_rotshildov_ili_nefterubl_kak_osnova_banka_briks_i_novoy_mezhdunarodnoy_kliringovoy_palaty_15032015/

Немцы также открыто откололись от НАТО и США в вопросах, касающихся Украины. Кроме того, на прошлой неделе были публичные заявления, что МВФ дал деньги Украине на оплату по их счетам за газ перед Россией. Хотя китайцы, а не аферисты Нью-Йорка и Вашингтона, являются теми, кто предоставили эти деньги, в соответствии с японской военной разведкой. Это означает, что французские и немецкие финансовые олигархи Франкфурта также откололись от Хазарских мафиози Нью-Йорка и Вашингтона. Другими словами, Европа присоединилась к БРИКС.

Другим, возможно столь же большим изменением, было заявление Папы Франциска на прошлой неделе о том, что начиная с 8 декабря произойдет юбилейный год. Юбилей будет «посвящен милосердию» в соответствии с Франциском.

Это похоже на просьбу о прощении со стороны обычных людей, как только они узнают об огромных преступлениях, совершенных против них Хазарским Кабалом. Хотя, источники в масонской ложе П2 [P2] в Ватикане говорят, что этот юбилейный также будет включать в себя отмену долгов во всем мире и перераспределение нечестно нажитых активов Кабала.

Стоит также отметить, что на прошлой пятнице, 13-го, Ватикан раскрыл документы, которые подавлялись в течение 700 лет, показывающие, что Тамплиеры [Knights Templars] были невиновны. Пятница, 13-го считалась несчастливым днем с тех пор, когда король Филипп IV Франции и Папа Климент V приказали арестовать сотни тамплиеров и заключить их в тюрьму на пятницу, 13 октября 1307.

Еще одним большим событием было 10-дневное исчезновение президента России Владимира Путина, которое закончилось в то же самое время, как этот информационный бюллетень готовился к публикации. Исчезновение совпало с выдвинутыми против него обвинениями двумя различными источниками. Первым были доказательства, представленные Агентством военной разведки США [US Defense Intelligence Agency], показывающие, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был русским шпионом.

Это означало бы, что цунами и ядерный террорист 311 Нетаньяху подчинялся Путину. Это представило подтверждающие доказательства утверждениям гроссмейстера Иллюминатов, "Александра Романова", о том, что Путин стоял за [терактами] 311. Русских попросили ответить на эти обвинения, и они сказали, что ответ будет сделан через их консульство в Сан-Франциско. Мы с нетерпением ждем ответа. В любом случае, этот писатель, как и многие люди во всем мире, с облегчением увидели, что Путин по-прежнему с нами. Это всего-лишь предположение, но, можно предположить, что было произведено следственное расследование в связи с обвинениями о причастии Путина к терактам 311 и он был признан невиновным.

Тем временем, в США чистка Кабала продолжается быстрыми темпами. В то время как корпоративные СМИ США педалируют Хиллари Клинтон "использовавшую электронную почту на дому", или нечто тривиальное в этом роде, правдой является то, что она находится под следствием [по обвинениям] в массовых убийствах. Оказывается, что брату Клинтон было выдано разрешение на рудниковую добычу золота в Гаити сразу же после того, как по стране ударило землетрясение и цунами, от которых погибло более 220 000 человек.

Пол Лайн [Paul Laine] из разведки Пентагона ранее сообщил автору этих строк, что цунами и землетрясение на Гаити были вызваны ядерным оружием, размещенным на морском дне. Так что теперь у нас есть повод для этой атаки: вымогательство разрешений на добычу золота. Это своеобразный преступный ум, который управляет выгребной ямой в Вашингтоне

Говоря о преступных умах, обвинения, выдвинутые против американского сенатора Джона Менендеса [John Menendez], в действительности были направлены на тюремное заключение его партнера по преступности Джеба Буша, сообщили источники в Пентагоне. Буши, будучи в испуге, уже начали петь, как канарейки, по данным Агентства военной разведки США [US Defense Intelligence Agency]. В принципе, они говорят, что "мы были плохими, но было бы намного хуже, если бы Альберт Гор был избран в 2000 году". По их словам, сионистским заговором в то время было добиться того, чтобы Гор стал президентом совместно с сенатором Джо Либерманом в качестве вице-президента.

Заметка: В соответствии с Эдуардом Ходосом - одним из ведущих экспертов и исследователей в мире по вопросам "Хабад мафии", Джозеф Либерман, которого он называет «"законспирированным" хабадником», должен был стать президентом США, представляя интересы СиоНацистских сатанистов в соответствии с их "планом" по захвату планеты. В соответствии с Ходосом:

"На нашей встрече в сенате США обсуждался широкий круг проблем: от начавшихся в тот момент в Мадриде первых прямых переговоров между Израилем и Палестиной по урегулированию ближневосточной проблемы до положения евреев в СССР.

«При этом Либерман как бы мимоходом заметил, что Советскому Союзу осталось существовать всего несколько месяцев. Это было 1 ноября 1991 года...»


http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Yevreiski_Sindrom_3/Yevreiski_Sindrom_3.html

Интересно и то, что один из ведущих экспертов в мире по вопросам СиоНацистского захвата планеты, Григорий Климов, также упоминает Либермана в своих книгах.

Вы также можете сделать поиск на ключевые слова Ходос Либерман на внутренней поисковой системе сайта antimatrix.org в разделе НМП (Новый Мировой Порядок) [введите слова Ходос Либерман]:


http://antimatrix.org/Convert/search.php?&area=NWO&col=All&cat=All

После 911, Гор должен был быть убит, и Либерман должен был стать президентом, а сенатор Джон Маккейн вице-президентом. Эта группа затем обвиняла-бы во всем Иран и должна была начать войну с ними, которая должна была перерасти в ядерную войну с Россией, которая была бы подтасована таким образом, что США потерпели бы поражение. Другими словами, воровство выборов в пользу Буша-младшего и установление фашистского режима в США было меньшим из двух зол, согласно нацистской фракции СиоНацистов.

В любом случае, 47 сенаторов, работающих на босса азартных игр Шелдона Адельсона [Sheldon Adelson], который до сих пор выступают за войну против Ирана, находятся под следствием по обвинению в измене, говорят источники в Пентагоне.

Пентагон также раскрыл информацию на различных сайтах правдивых новостей о том, что Израильский Биньямин Нетаньяху уже давно является топ боссом фракции войны с Ираном. Вот его слова об этом плане, которые они записали в 1990:

«Если нас поймают, они просто заменят нас лицами из той же ткани. Так что не имеет значения, что вы делаете. Америка является золотой коровой и мы высосем ее досуха, нарежем ее на кусочки и продадим ее по частям, пока от нее ничего не остается, кроме крупнейшего в мире государства [где все живут] на пособиях по бедности, которое мы создадим и будем контролировать.

Почему? Потому что это божья воля и Америка является достаточно большой, чтобы принять удар и выжить, чтобы мы могли делать это снова и снова и снова. Это то, что мы делаем со странами, которые мы ненавидим, уничтожаем их очень медленно и заставляем людей страдать, если они откажутся быть нашими рабами.»

Нетаньяху и его коллеги по преступности должны понять, что прилив превратился в отлив и их гибель теперь неизбежна. Евреи будут иметь возможность сбросить своих СиоНацистских гангстерских повелителей во время израильских всеобщих выборов в этот вторник. Это положило-бы конец тысячелетнему еврейскому рабству под Гиксосами (хазарскими) монстрами, поклоняющимися сатане.

Даже если они решат оставить этого уголовника Нетаньяху у власти в Израиле, дни СиоНацистов сочтены, потому что их основной источник денег был отрезан. На прошлой неделе паникующий каббалист, утверждающий, что он представляет интересы «Соглашения Бреттон-Вудс» (т.е. финансового Кабала после Второй мировой войны) позвонил, чтобы сказать, что средства Саудовской Аравии были заморожены. Это может объяснить, почему правительство США недавно закрыло свои посольства и консульства в Саудовской Аравии.

Хорошим предположением является то, что наступил срок оплаты по счетам для хазарской Саудовской королевской семьи за их участие в 911 и финансирование псевдо-исламского террора по всему миру. По крайней мере, вы можете быть уверены в том, что они будут принуждены заплатить очень серьезную денежную компенсацию за свои преступления. Более вероятно то, что этот больной преступный режим закончен. Возможно, тогда мы сможем выяснить конкретно, кем именно являются те, кому они, как Саудовский принц однажды сказал автору этих строк, "подчиняясь все эти годы."

СиоНацистам вскоре также предстоит потерять Японию, их другую большую копилку. В минувшую пятницу 13 марта состоялся показательный процесс в Верховном суде Токио. Партия независимости Японии [Japan’s independence party], а также представители 10 других групп активистов представили суду 300 страниц подробных доказательств того, что правительство Синдзо Абэ было приведено к власти в результате мошеннических выборов.


Трем из десяти истцов было разрешено читать из коротких подготовленных заявлений. Тем не менее, судья вдруг перебил третьего истца на полуслове и прекратил заседание суда, что привело к ожесточенным беспорядкам в судебном коридоре, где ждали сотни людей, чтобы услышать приговор. Тем не менее, что было странным в этом процессе, так это то, что вместо того, чтобы немедленно отказать в иске, как это случалось в прошлом, судья сказал, что он огласит свое решение 19-го марта. Почему он задержал свое решение до оккультной даты супер-луны и кровавой луны на 19 марта? Это также и день, когда золотые банки Лондона передадут контроль над рынком золота регулирующим органам. Знает ли он нечто, чего мы не знаем?

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.