bf pic

Thursday, March 26, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: 23 марта 2015



Хазарские сатанисты трясут кулаками в ярости, по мере того, как контроль за финансовой системой выскальзывает из их рук

23 марта 2015


Происходит неоспоримый сдвиг полюсов в международной финансовой системе, который оставил старый хазарский сатанинский Кабал вне игры. Эти перемены были формализованы, как и было предсказано, 20 марта, чтобы совпасть с прошедшими солнечным затмением, супер-лунным новолунием и весенним равноденствием. После того как UK откололись от США, чтобы присоединиться к предложенному Китаем Азиатскому Инфраструктурному Инвестиционному Банку [АИИБ - Asian Infrastructure Investment Bank], Германия, Франция, Италия, Швейцария, Япония, Австралия последовали за ними.

Затем, по данным источников в Пентагоне, американское корпоративное правительство в Вашингтоне оказалось не в состоянии сделать поставку золота и фактически обанкротилось. В результате, Республика США объявила, что они будут работать с AIIB. По сути, это означает, что правления BIS, Всемирного банка и МВФ изменились коренным образом.


«Если бы мне пришлось выбрать только два слова, которые объединяют Китай и мир в данный момент, это было бы "структурные реформы"», было тем, как глава МВФ Кристин Лагард описала ситуацию. Выступая в Пекине на 22 марта Лагард заявила, что МВФ и Китай будут работать вместе в целях поощрения «хорошего анти-коррупционного [государственного] правления» и «сохранения окружающей среды». Она завершила свое выступление, сказав: «МВФ гордится быть партнером в Китайских экономических устремлениях здесь, дома [в Китае], и на мировой арене». Другими словами, она публично признала, что это, прежде управляемое Вашингтоном учреждение находилось под новым руководством.

То, что теперь произойдет в течение ближайших месяцев, это переговоры о создании новых институтов и реформировании старых будут продолжаться. В этом контексте, западные страны и Япония должны сделать гораздо больше, чем просто поставить старые структуры Кабала, такие как МВФ и Всемирный банк под новое руководство. Мировая финансовая система и экономическая структура переживают кризис, который не может быть вылечен простым восстановлением "первичного баланса" (т.е. не добавляя больше долгов к тем, которые у вас уже есть), и взвинчиванием фондового рынка.

Решение должно будет включать возвращение к правительственным деньгам (как, например, в Китае), списание долгов и перераспределение активов. Как упоминалось ранее, Запад также должен будет заменить основанные на долгах "банки развития" на органы планирования будущего, основанные на активах.

В то время как китайское предложение для Азиатского инвестиционного инфраструктурного банка является хорошим ходом, у которого есть заслуженная поддержка, это также всего-лишь $ 50 млрд. Мир может легко найти $ 7 трлн в год для развития, если будет создан орган планирования будущего, состоящий из меритократически отобранных сотрудников. Существует много поддержки этой идеи и настало время, чтобы это произошло.

Также возникнет необходимость для своего рода мировой федерации. Мы все разделяем одни и те же океаны, дышим тем же воздухом и живем на одной и той же хрупкой планете. Мы не можем продолжать с глобальной анархией и правительствами, контролируемыми гангстерами.

Как канадские политики и дипломаты из поколения моего отца утверждали, вместе с лидерами других стран, более не контролируемых Кабалом, мы должны решать международные проблемы в судебном порядке и путем переговоров, а не путем войн и кражи ресурсов. Это означает создание мирового сообщества старейшин деревни, чтобы обеспечить решение взаимных проблем путем взаимной пользы.

Это не то же самое, что глобальный фашистский рабский концлагерь Нового Мирового Порядка, как планировалось Кабалом. Это было бы очень непринужденной и взаимно поддерживающей структурой, в которой каждый регион наслаждается всеми своими традиционными свободами и независимостью. Уже была достигнута секретная договоренность о том, что в этой новой системе всегда будет 50/50 баланс сил между Востоком и Западом.

Источники в Пентагоне также хотели бы напомнить китайцам, что Россия, Индия, Япония, США и многие другие страны объединятся в случае любых признаков китайского гегемонизма или запугивания.

Китайцы это знают и часто повторяют, что они только хотят получить свою долю за столом мира, в которой им было отказано в течение 20-го века.

Таким образом, похоже, что теперь не существует никаких принципиальных препятствий к созданию пост-хазарского века мира и процветания. Человечество вот-вот будет освобождено от тысяч лет рабства под семьями инбредных гиксосов (хазар), поклоняющихся сатане, пасущих человечество как стадо скота. Евреи, которых принуждали подвергаться ритуальной кастрации (обрезанию) в течение тысяч лет, как символ их рабского статуса, вот-вот будут освобождены.

Хазарские семьи Кабала, поклоняющиеся сатане, которые контролировали финансовую систему мира, не принимают это лежа. Многочисленные источники говорят, что будет предпринята координированная попытка начать Третью мировую войну во время еврейского праздника Песах, который состоится между 3 апреля и 11 апреля этого года. Уже "попытка Ротшильда начать ядерную войну с Россией", была остановлена, по данным источников в Пентагоне. В общей сложности, взрывы шести ядерных боеголовок были предотвращены, говорят источники.

Тем не менее, не все провокации будут остановлены. По мере того, как этот доклад готовился к печати, электронные письма от Пентагона показали, что были сбиты четыре норвежских истребителя, предположительно россиянами. Хотя, независимо от того, что происходит, русские, китайцы, Пентагон и другие ведущие мировые вооруженные силы не собираются поддаваться на провокации, чтобы начать мировую войну. ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, как бы тяжело не старались эти религиозные фанатики.

Будет также и много попыток по запугиванию евреев и других народов в подчинение. Мы видим много признаков этого в контролируемой Хазарами прессе. Одним из них является предупреждение о том, что "европейские евреи" будут атакованы. Эти атаки не будут совершены "мусульманскими фундаменталистами", а головорезами, нанятыми хазарами, обозленными тем, что их европейские еврейские рабы становятся непослушными.

Угрозы убийства против посла США в Японии Кэролайн Кеннеди также были частью Хазарской кампании, чтобы заблокировать создание не контролируемой хазарами финансовой системы. 20 марта Мишель Обама была в Японии в то же время, как принц Чарльз Великобритании был в Вашингтоне. Очень хорошим предположением является то, что она была привезена в качестве заложника, чтобы обеспечить безопасность Чарльза, когда он подписал документы соглашений в Вашингтоне.
В ближайшие дни будет также необходимо проявить особую осторожность на старой Хазарской родине в Украине и в России. Наиболее тревожным знаком представляется замена президента России Владимира Путина другим мужчиной. Фактически, российские источники в ФСБ сообщили автору этих строк, что этот последний Путин был в реальности уже третьим Путиным на сегодняшний день. Если вы проскользнете вниз до середины статьи по этой ссылке вы можете увидеть три фотографии "Путина".

В каждом случае ухо явно отличается, указывая на то, что это не тот же самый человек. Мы можем только надеяться, что либо Путин использует двойников в целях безопасности на массовых мероприятиях, или что это просто является компьютерной графикой в целях дезинформации. Тем не менее, российские источники говорят, что все эти Путины находятся под контролем секретных обработчиков, работающих на неизвестную повестку дня. Тем не менее, российские источники заверяют нас, что российские вооруженные силы, хотя они и будут яростно защищать свою Родину, никогда не будут введены в заблуждение, чтобы начать мировую войну.

Стоит также отметить, что президент США Барак Обама сделал публичным то, что он не верит в то, что Израильский Биньямин Нетаньяху хочет мира с палестинцами. Это означает, что Израиль потеряет поддержку Соединенных Штатов, и, таким образом, перестает быть жизнеспособным государством, если не будет достигнуто мирное соглашение, и достигнуто в ближайшее время.

После 50 лет лжи о своем желании мира, никто больше не верит израильтянам. Израильтяне также должны перестать верить пропаганде своих хазарских контроллеров о том, что весь мир настроен против них. Это просто является уголовным делом гангстеров высокого уровня, которые даже не являются евреями, а в реальности поклоняются Ваалу, Сету, или, как мы его называем, Сатане.

Другое дело, что израильтяне и евреи должны научиться тому, что нет такой вещи как "гои". Бог не выбирает людей, мы все дети Божьи. Единственными людьми, которые вас выбрали, были древние семьи инбредных, поклоняющихся сатане пастухов стада человеческих рабов. Вы в ближайшее время будете освобождены, и вам нечего бояться. Мир здесь существует для того, чтобы вам помочь, а не причинить вам вред. Ваш долго, долго продолжающийся кошмар скоро закончится.

Комментарий: Здесь есть небольшой и малозаметный штрих. Дело в том, что бывшая потомственная "иллюминатка" Свали, которая была региональным руководителем программирования (зомбирования) умов в одном из своих интервью, более десятка лет назад, рассказала о том, что в соответствии с планами "иллюминатов", с точки зрения влияния и мощи, Китай к 2020 году, "когда произойдут изменения", "будет стоять после СССР, а США только после них".

И то, что мы видим сегодня в мире, это резкое ослабление влияния США, и внезапное выдвижение Китая и России на лидирующие мировые позиции, ТОЧНО в соответствии с планами "иллюминатов". Более того, США, по существу, были искусственно обанкрочены, в полном соответствии с тем, что сказал раввин Абэ Финкельштейн в своем интервью:

А вот небольшая цитата из интервью Свали:

Глобальная мощь и влияние

Я никогда не думала о том, какая страна/линия обладала наибольшей мощью, так как я была просто полицейским, деловито делающим свою работу. Но мое понимание было: Ганноверские/Габсбургские [Hanoverian/Hapsburg] потомки правят в Германии над Брудергейстами [Bruderheist]. Они считаются одной из самых сильных линий также и со стороны оккультизма.

Британская линия, с королевской семьей, находится непосредственно под ними. Конечно, они управляют британской ветвью с оккультной точки зрения, под Ротшильдами, хотя открыто страной управляет парламент.

Во Франции, опять же, потомки королевских семей также обладают властью в оккультной сфере, но французский Ротшильд держит царство над ними всеми. США считается ниже, и моложе, чем европейские ветви. Именно по этому дети лидеров ВСЕГДА отправляются в Европу для получения части их профессиональной подготовки; [в Европе] образование считается лучше и американские семьи хотят возобновить свою принадлежность к европейским предкам.

Германия, Франция и Великобритания образуют триумвират, который правит Европейским культом.

СССР считается важным, и у них есть самые сильные военные группировки. СССР была обещана четвертая позиция в Новом Мировом Порядке, ПЕРЕД [ВЫШЕ] ролью, отведенной для США, потому что СССР был более полезным и кооперировал на протяжении многих лет в дальнейшем продвижением планов.
Потомки бывших правящих семей там также вовлечены в оккультное руководство, наряду с новыми. В культе нет марксизма.Китай будет стоять после СССР, а затем США. Но много нынешнего руководства США будет в Европе, когда произойдут изменения, и у многих из них там есть дома. Они начнут "изменять национальность" как-бы в одночасье.

Это немногое из того, что я помню. Жаль, что я не была лучшим студентом этих вещей, но я была слишком занята тем, чтобы остаться в живых, когда я была вовлечена во все это.


А факт того, что Англия стала первой из всех, кто поддерживает Китай и юань и даже начинает вести биржевые торги на ценные бумаги в юанях, не говоря уже о переводе значительной части своей финансовой мощи в Китай, означает, что за этим, "в схеме вещей", стоят Ротшильды. Потому как они правят Британией, а не кукольный "парламент". Более сотни лет назад, Натан Ротшильд сказал:

Человек, который контролирует поставку денег Британии, контролирует Британскую империю, и я контролирую поставку денег

«Меня не волнует какая кукла посажена на трон Англии, чтобы править империей на которой солнце никогда не заходит.

Человек, который контролирует поставку денег Британии, контролирует Британскую империю, и я контролирую поставку денег.»

(Натан Ротшильд)

Даже деньги Британской короны находятся в чьих банках, как не Ротшильда, а сие, учитывая кто такие Люциферианцы Ротшильды, означает, что эти деньги никогда и ни при каких условиях не вернутся "на родину". Иными словами, финансовая мощь короны в реальности является не более чем иллюзией. Потому как Ротшильды деньги не возвращают, что видно из их длинной истории, начиная с первого куша, который они сорвали и с которого начали свой стремительный взлет.

Кроме того, Амшель Ротшильд в своих предсмертных наставлениях сказал:

"Помните, дети мои, что вся земля должна принадлежать нам, евреям, и что не-евреи, будучи не более чем фекалиями животных, должны иметь ничто."
Объясняя это, Амшель потребовал чтобы они клятвенно поклялись что они всегда будут стоять друг за друга и никогда не предпримут что-либо раздельно. Это они сделали, и это они повторили на могиле Амшеля через двадцать четыре года, когда Натан, из материальных соображений, согласился принять христианство и, "внезапно" умер...

Секретное мировое правительство
(Генерал-майор, Граф Череп-Спиридович)

А не означает ли это, что Англия принадлежит Ротшильдам, причем "с потрохами" и то, что делает Англия в связи с Китаем и "новой мировой валютой" делается, по существу, не Англией, а Ротшильдами?

Иными словами, мощнейшее экономическое возрождение и вливание огромнейших инвестиций в Китай является частью плана "иллюминатов" по захвату мира, который должен окончательно произойти к 2020 году в соответствии с их "планом".

Потому как самих "иллюминатов" создали именно Ротшильды руками своей куклы Адама Вейсгаупта 1-го мая 1776 г., а 1-е мая известен в оккультных кругах как день оргий ведьм. И, потому как они являются оккультистами, у них абсолютно все события происходят на даты имеющие символическое значение. Символизм для них является своеобразной "манечкой", что можно заметить и в их различных логотипах компаний, организаций и даже в расположении улиц и ключевых зданий в Вашингтоне.

А вот что говорит раввин Абэ Финкельштейн о том, почему это Китай так резко поднялся в экономическом плане и в плане мирового влияния:

Америка выполнила свое назначение

Вопрос: Теперь, позвольте мне задать вам вопрос об этом, потому что это очень важно. ... однако, раввин Финкельштейн, эта страна, Соединенные Штаты Америки, находится сейчас в очень тяжелом положении финансово, и я как-бы хочу знать, что вы говорите другим евреям об этом, в смысле, потому что я знаю, что у евреи нет лояльности ни к чему, кроме золота и серебра, особенно золота. Что преподают в Американских синагогах сегодня, в отношении того куда идет эта страна?

Ответ: Ну, вот это как. Знаете, Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Мы нажили много процентов на шекелях. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми? Это все о шекелях.


Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром

А вот довольно читаемая статья о "новой мировой валюте", сама идея которой является частью плана "иллюминатов" по созданию единой мировой империи Люцифера, столицей которой должен стать Иерусалим. Примечательно и то, что золотая корона "первосвященника", или "правителя мира", а точнее, куклы Люцифера, УЖЕ была отлита в Израиле в 2007 г. Все эти материалы есть на сайте http://antimatrix.org.


А посему, все это "чудо-юдо", о котором усердно и безостановочно поет Беня, может оказаться не тем за что его продают. Поэтому необходимо провести свое собственное расследование и не "вестись, как лохи" слушая все эти сладкие речи и принимая все эти рассказы "за чистую монету".

Один факт того, что Беня был удостоен высочайшего внимания Давида Рокфеллера, который даже согласился быть показанным на фотографии с Беней один на один и никого больше в кадре, что само собой беспрецедентно, означает ох как многое. Да вы к Давиду Рокфеллеру даже в одно здание вряд-ли сможете попасть. А Рокфеллеры, в свою очередь, изначально были всего-лишь агентами Ротшильдов в США, когда они начинали свою деятельность.

Эта фотография Рокфеллера с Беней, писающим в свои штаны от счастья быть показанным вместе с Рокфеллером, просто и элементарно может быть истолкована как "Беня является не более чем покорным холуем и куколкой Рокфеллеров". Или как иначе, по вашему?

Иными словами, "мораль сей басни такова": АБСОЛЮТНО ничему слепо доверять не очень уж и разумно. Как говорят, "доверяй, но проверяй". А иначе ты - "лох" и тебя будут "иметь", как и имели во все времена, ежели не еще похлеще. Потому как "лох" неизбежно "попадает".


"Вот и все дела".

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.