Friday, February 26, 2016

русский -- Benjamin Fulford: 22:02:2016

Did a Chinese banker just announce the biggest event in human history


22 февраля 2016


На прошлой неделе Чжоу Сяо-чуань, руководитель Центрального банка Китая, объявил в наполненном техническим жаргоном интервью, что Китай больше не будет привязывать свою валюту к доллару США. Вместо этого китайский Юань будет привязан к широкой корзине валют, заявил Чжоу.

Этот, казалось бы, загадочный сдвиг может спровоцировать крах доллара США, что, как выразился экономист Питер Шифф, будет крупнейшим событием в истории человечества.
Факт в том, что 84% американских трудовых ресурсов заняты в сфере услуг (банковских, государственных, розничных и т. д.), то есть они фактически не создают ничего. Иными словами, американцы не создают достаточно вещей, чтобы заплатить за вещи, которые они получают от остального мира.

Корпоративные пропагандистские СМИ по-прежнему цепляются за ложь, что США это крупнейшая экономика в мире, и что Китай - это номер два. Это является откровенной фикцией. Китайцы, например, производит в 11 раз больше стали, чем США, и за последние 3 года они одни произвели больше бетона, чем США использовали за весь 20-й век.

Китайцы решили, что достаточно это достаточно, и потребовали реальной оплаты за свои товары, а не так называемые американские доллары.

Значимость этого сдвига была подчеркнута двузначным обвалом в мировой торговле в январе и закрытием портов США. Китайский экспорт в январе снизился на 11.2% в годовом исчислении, а импорт упал на 18.8%. Большая часть этого была связана с США. Сообщение было ясным, США больше не будет дозволено платить за вещи деньгами, напечатанными из воздуха.

Этот китайский ход побудил президентского пресс-секретаря Корпоративного правительства Барака Обаму спросить у китайских старейшин и семьи Ротшильдов разрешения девальвировать американский доллар, в чем, как сообщалось на прошлой неделе, отказано.

Невозможность получить разрешение на девальвацию доллара побудило кукловодов Обамы на созыв экстренной внеплановой встречи на высшем уровне глав государств АСЕАН на прошлой неделе в Калифорнии.

Фактически, реальная встреча, которая состоялась в Калифорнии, была между генералом Джозефом Данфордом, главой американских военных, и генералом Мулионо, начальником штаба индонезийских вооруженных сил. Целью данной встречи стало обсуждение золота, большого количества золота, по данным американских источников в Пентагоне и ЦРУ, и источников, расположенных в Индонезии.

В результате этой встречи США было дано право финансировать себя путем экспорта золота в Китай из гигантских рудников Фрипорт-Мак Моран в Папуа.

По данным источника в ЦРУ, золотая руда превращается в суспензию и закачивается прямо на корабли, которые сдают его на переработку в Гонконг. Сумма неизвестна, но, видимо, достаточна, чтобы поддерживать функционирование правительства США.
Кроме того, на этой встрече американским военным дали разрешение на разработку нового масштабного месторождения платины и золота и создание базы на индонезийских островах близ Южно-китайского моря. Индонезийцы получат большую долю, плюс защиту в обмен на их сотрудничество, сообщили источники.

Большая история, стоящая за всем этим, заключается в том, что американские военные строят глобальный военный Союз, чтобы убедиться, что все мы в конечном итоге не закончим единым Китайским миром.

11 февраля, накануне встречи с генералом индонезийской армии, Данфорд встретился с главами японских и южнокорейских вооруженных сил, якобы для обсуждения северокорейских ракет.

Основным назначением встречи было обеспечить, чтобы японские и корейские вооруженные силы действовали совместно с российским, американским и Европейским военным союзом, который был скреплен, когда Папа Римский встретился с русским православным Патриархом Кириллом 12 февраля, сообщают источники общества Белый Дракон.

Этот альянс, кроме того, чтобы держать в узде Китай, стремится выправить Ближний Восток. На этом фронте Обаме поручили сообщить миру, что Саудовская Аравия имеет ядерное оружие. Посылаемое сообщение, по данным источников в Пентагоне, было в том, что для русских будет нормальным использовать ядерное оружие для атаки на Саудовскую Аравию. Существует также негласная договоренность, что НАТО не будет защищать Турцию, если Россия атакует, говорят источники.

Турки и Саудиты вместе со своими нацистскими союзниками в Украине собрали армию численностью более миллиона, с наличием до 3500 танков, более 3000 самолетов и передовых ракетных систем.

Они также имеют как минимум 200 ядерных боеголовок, поставленных Израилем или похищенных из арсеналов НАТО в Турции. Эта армия была собрана, чтобы создать исламское сверхгосударство, или халифат. Это государство предполагает включить в себя Северную Африку, Ближний Восток и значительную часть Центральной Азии.

Наводнение мусульманских беженцев, хлынувшее в Европу, почти наверняка используется для давления, чтобы получить Европейское согласие на этот план.

Однако турецкое и саудовское военное руководство сказало их американским коллегам, что они свергнут своих политических лидеров, если те попытаются приказать им использовать эту огромную армию в самоубийственном шаге против военного альянса США и России.

Саудовская Аравия и Турция также чувствуют финансовой ущерб соответственно от падений цен на нефть и падения в торговле и туризме. Этот ущерб заставил Саудовскую Аравию отменить $4 млрд. военную помощь Ливану, согласно источникам в Пентагоне.

Проигравшей в данном случае была, как сказали источники в Пентагоне: еврейская мафия, стоящая за французскими оружейными компаниями. Кроме того, ориентированная на Иран Хезболла вооружается Россией, и, как говорят источники, может выступать в качестве представителя России для ударов по Израилю.

Кроме того, итальянцы начали прощупывать сына Президента Турции Реджепа Эрдогана Билала на предмет отмывания денег. Сообщение, отправляемое турецкому руководству состоит в том, что они не выше закона. Какой-то вид мусульманской Федерации будут возникать, когда осядет пыль, но будет возникать путем переговоров и плебисцита, не войны, говорят источники ОБД.

Между тем, самолет Папы был подсвечен лазером оперативниками наркокартеля в Мексике на прошлой неделе, чтобы сигнализировать об их неудовольствии его усилиями, чтобы отрезать нарко- деньги.

Также есть, кажется, некоторые серьезные материалы типа х-файлов, происходящих в отношении ко всему этому. Вспоните, что Ватикан был подсвечен во время обсуждения, которое закончилось выбором Папы Франциска. Затем, Мекка в Саудовской Аравии, была поражена молнией, что привело к более чем 100 смертей в сентябре прошлого года.

Вслед за этим российское научно-исследовательское судно показалось в Джидде, Саудовском порту недалеко от Мекки.

Новостной сайт Сорча Фаал, который управляется американской военно-морской разведкой, писал недавно, что судно должно было туда перевезти какое-то секретное оружие, раскрытое в Мекке и транспортировать его в Антарктиду.

Этот новостной сайт был описан источниками в британской разведке МИ-6 как содержащий смесь правды с дезинформацией где-то от 90% до 10%. Однако, что привлекает наше внимание в этой статье на данный момент - тот факт, что Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл на прошлой неделе отправлялся в Антарктиду, чтобы встретить российский корабль.

Источники в Пентагоне говорят, что Кирилл ездил в Антарктиду, чтобы расширить российские претензии, как папские буллы дали Испании большую часть нового мира. Впрочем, почти наверняка в этом есть что-то большее, чем простые претензии на промерзшую землю.



PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin