bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Wednesday, December 16, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 15:12:2015

Канадское правительство рассматривает отправку войск в Вашингтон, чтобы арестовать гангстеров ФРС


15 декабря 2015


Новоизбранному канадскому правительству во главе с Джастином Трюдо [Justin Trudeau] был дан совет - отправить войска в Вашингтон, округ Колумбия, и Нью-Йорк для того, чтобы освободить американский народ от фашистских олигархов, захвативших там власть в незаконном перевороте после атак ложного флага 11 сентября 2001 года. Предложение было сделано Обществом Белый Дракон в следующем послании, направленном Трюдо 14 декабря 2015 года:

"Общество Белый Дракон предлагает полностью поддержать Джастина Трюдо, если он прикажет канадским военным выступить маршем на Вашингтон, округ Колумбия, и Нью-Йорке для того, чтобы арестовать там преступников, ответственных за незаконные вторжения и массовое убийство." [1]

Как сказал Александр Великий, "фортуна выбирает смелых". Трюдо может возглавить "чувствуй себя хорошо" радужный народ и бесконечно обсуждать такие вещи, как «гендерные вопросы» [«сексуальные предпочтения»], или он может взять судьбу за рога и освободить планету, освободив американский народ.

Сообщение от ОБД [WDS] для Трюдо также гласит

"Мы обещаем поддержку Европы, Пентагона, и альянса БРИКС, если Трюдо поможет избавить мир от разбойных негосударственных актеров, базирующихся в США."


Высокопоставленные чиновники Пентагона говорят, что они будут сотрудничать с канадскими военными, если они выступят на эти два города с целью ареста преступников, базирующихся там.

Они также готовы рассмотреть интеграцию Соединенных Штатов в Соединенные Штаты Канады, если такой шаг будет поддержан людьми в справедливом голосовании. фракция Ротшильдов / Европейских королевских семей, де-факто контролирующая Европу, также поддерживает ОБД, в соответствии со специальным посланником, направленным для встречи с представителями ОБД в Токио на прошлой неделе, сообщили источники в ОБД.[2]

Между тем, хазарская мафия, контролирующая государство Израиль, на прошлой неделе направила своего Президента, Реувена Ривлена [Reuven Rivlen] для встречи с представителем американского корпоративного правительства Бараком Обамой. На встрече, Ривлен попросил американский режим обеспечить поставку оружия Израилю в объеме [достаточном] на 10 лет. Ему было сказано "нет", как и было сказано его боссу, военному преступнику Биньямину Нетаньяху, в ноябре.

Факт того, что израильтяне вовлечены в "ИГИЛ" [ISIS] и кражу нефти с Ближнего Востока, что в настоящее время хорошо известно всем мировым военным и разведывательным агентствам, означает, что разбойный режим там не имеет никакой поддержки на государственном уровне, за исключением Саудовской Аравии и Турции.

Отчаянная просьба американского оружия поступила по мере того как война против армии наемников Саудовского, израильского, турецкого и нацистского альянса на Ближнем Востоке усиливается. На этом фронте источники в Пентагоне говорят, что на прошлой неделе Россия запустила крылатые ракеты во второй раз за последние дни. Запуск был задуман как предупреждение Турции, Израилю и "ИГИЛУ в Ливии" о том, что русские были готовы применить ядерное оружие в случае необходимости, чтобы остановить продолжающееся хищение нефти этими распоясавшимися разбойными актерами.

Когда президент России Владимир Путин недавно сказал, что он "надеется, что применение ядерного оружия не будет необходимо для борьбы с террористами", он имел в виду их государственных спонсоров - Израиль, Турцию и Саудовскую Аравию. Россияне также получили "действующий в настоящее время приказ затопить турецкие и израильские подводные лодки", сообщили источники в Пентагоне. Имейте в виду, что воздушные силы Турции и Израиля принуждены оставаться на земле и их флоты находятся под блокадой.

Режим в Саудовской Аравии также может рухнуть еще до того, как возникнет какая-либо необходимость в использовании ядерного оружия. Последние сообщения в иранских новостях утверждают, что йеменские войска "начали атаку на военную базу аль-Сидрах [al-Sidrah] в Вазияхе [Wazi'iyah] округа Таиз [Ta’izz]." ”

Если это правда, то йеменские войска сейчас находятся в пределах ударной досягаемости от Саудовской политический столицы Эр-Рияд и религиозной столицы в Мекке. Неудивительно, что все из различных принцев опустошают свои банковские счета и бегут из страны.

Контроль Хазарского моба над Соединенными Штатами также рушится. Это в настоящее время можно увидеть в корпоративных СМИ, как и продемонстрировано в факте того, что репортер CNN Эшли Банфилд [Ashleigh Banfield] во вторник утром заявил, что "В период с 1980 по 1985 годы были показаны репортажи о 18 терактах, совершенных в Соединенных Штатах евреями, 15 из которых были совершены Лигой защиты евреев" [Jewish Defense League].

"Глава Лиги защиты евреев находился в тюрьме в ожидании суда ... по обвинениям в попытке взорвать мечеть в Калвер-Сити [Culver City] и попытке взорвать бомбу в офисе [конгрессмена США] арабского происхождения Даррела Исса [Darrel Issa]".

Явно то, что корпоративные СМИ, наконец, понимают, что они либо должны начать сообщать правду, либо вымереть.

Кампании президентских выборов в США также не проходят в соответствии со сценарием Кабала. Ротшильды хотят, чтобы предпочитаемый ими кандидат Хиллари Клинтон заняла пост президента корпоративного правительства США в следующем году, но это выглядит все более маловероятным, так как против нее возбуждено уголовное дело. Джеб Буш [Jeb Bush], кандидат от фракции Кабала вечной "войны с террором" уже выпал из президентской картинки, а также может оказаться в тюрьме в ближайшее время.

Между тем, Дональд Трамп [Donald Trump], республиканский лидер [в президентской гонке] отменил свою поездку в Израиль, потому что "он знает, что Израиль долбанул по Америке на 911", говорят источники в ЦРУ.

Кроме того, Пентагон вызвал пресс-секретаря корпоративного правительства США Барака Обаму 14-го декабря, чтобы сделать ясным то, что он должен противостоять плану хазарского гангстера сенатора Джона Маккейна [John McCain] отправить 100 000 американских солдат в Ирак, чтобы захватить нефть и воевать с Россией.

Олигархи хазарской банды находятся под атакой во многих странах в настоящее время. В США, попытка Дика Чейни [Dick Cheney] объединить его Halliburton с Hughes Джеймса Бейкера блокируется в связи с антимонопольными проблемами. То же самое можно сказать и о попытке кабала объединить Dow и Dupont, чтобы создать «дуополию химических ГМО семян» с Монсанто.

Американские операции основного источника власти Хазарской мафии, Совет управляющих ФРС [Федеральной резервной системы], были конфискованы [поставлены под контроль] Пентагоном. Теперь осведомитель ФРС предъявил иск к ФРС в объеме триллионов долларов по обвинению в мошенничестве, в попытке возвратить деньги правительства США, украденные этой преступной организацией.

Между тем, семья Рокфеллеров продолжает отступление. Нефтяная компания Рокфеллеров Exxon Mobil в настоящее время находится под расследованием прокурорами Нью-Йорка за пропаганду лжи об изменении климата. Попытка контролируемого Рокфеллером General Electric продать свое подразделение бытовой техники [компании] Electrolux также блокируется. Рокфеллеры также вытеснялись из Японии. Продажа их операций Citibank [в Японии] и закрытие их нефтяных операций Exxon Mobil являются частью общего отступления в этой стране.
Кроме того, китайские прокуроры наступают на игорного магната Макао Шелдона Адельсона [Sheldon Adelson], который считается главным хазарским агентом, контролирующим республиканскую фракцию Хазарской политической шарады в Вашингтоне, округ Колумбия.

В Европе, тем временем, марионетка Ротшильдов Михаил Ходорковский был обвинен в убийстве

в то время как другая кукла Ротшильдов, бывший президент Франции Николя Саркози [Nicholas Sarkozy] в настоящее время находится под расследованием в связи контрабандой кокаина.

Тем читателям, которым все еще интересно, когда же все эти аресты хазарских гангстеров начнутся, нужно понимать, что сейчас процесс идет полным ходом, даже если и больно медленно. Мы уже видели королей и пап уходящих в отставку в Европе, а теперь мы видим свержение правителей Американской хазарской мафии. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока он не будет доведен до конца.

Тем не менее, мы не должны недооценивать силу Хазарской банды или их непрекращающуюся уверенность в их способности контролировать будущее этой планеты. Ротшильды, например, еще раз огласили намеки на их планы на будущее через свое флагманское издание [журнал] The Economist. Обложка The Economist, заполненная оккультными предсказаниями на 2016 год, была опубликована и ее можно увидеть здесь:


Обложка журнала The Economist, заполненная оккультными предсказаниями на 2016 год
(Кликните на картинке для более высокого качества)

Вот предварительный анализ того, что предвидят Ротшильды. Слева от изображения можно увидеть нахмурившегося президента Обаму в окружении улыбающихся премьер-министра Японии Синдзо Абэ [Shinzo Abe] и улыбающегося председателя КНР Си Цзиньпина [Xi Jinping] в Китае. Здесь подразумевается, что они не видят, что привязка США к Азии продвигается успешно. Затем ниже, мы видим объект НЛО с миской лапши на нем. На миске лапши изображена карта Южно-Китайского моря с китайским флагом над ней. Здесь подразумевается, что Китай добьется своего в этом регионе.

В нижнем правом углу можно увидеть ребенка, толкающего земной шарик мимо лет 1987, 1993, 2000 и 2008. В каждом из этих лет произошел мощный крах рынка, указывая на то, что они ожидают еще один такой крах в 2016 году. В реальности, крах бросовых облигаций, нефти, Балтийского Сухогрузного индекса [Baltic Dry Index] и другие показатели делают очевидным для всех, кто обращает внимание, что кризис Леман [Lehman (2008 г.)] или еще более мощный кризис уже начался. В неопубликованной части обложки Economist можно увидеть дьявола с чемоданом, явно ожидающего нажить много денег на этом обвале.

В середине картинки можно увидеть улыбающуюся женщину, держащую мобильный телефон и, смотрящую на премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, в то время как между ними можно увидеть фигуру типа Талиба. Подразумевается, что настало время для некой инсценированной большой атаки, типа Парижской в Лондоне в 2016 году.

В этой картинке есть гораздо больше, что можно увидеть, но сейчас мы только отметим в дополнение, что там также есть образ испанского конкистадора на вершине азиатской пагоды в центральной задней части картинки. Это, похоже, означает, что они чувствуют, что Запад каким-то образом завоюет Азию, начиная с 2016 года.

В заключении, мы можем сообщить на этой неделе, что порядка 200 глав государств подписали соглашение в Париже о том, чтобы начать сокращение выбросов углерода. Мы все знаем, что углерод не является причиной глобального потепления. Тем не менее, интересно то, что кто-то имел достаточно мощи, чтобы собрать порядка 200 глав государств, чтобы провести несколько недель в Париже, чтобы придумать такого рода соглашение.

Кто это был? Стоит также отметить, с положительной точки зрения, что богатые страны, по крайней мере обещают помочь выплатить развивающимся странам $ 100 млрд в год для восстановления лесов и внедрения устойчивой энергетической инфраструктуры. Тот, кто контролирует эти 200 глав государств, по крайней мере готов пошевелить губами о защите окружающей среды. Будет-ли этого достаточно, чтобы удержать их головы от плахи еще предстоит увидеть. 


Webpage: Antimatrix.org

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT