bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Thursday, October 29, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 27:10:2015

Арест Ричарда Армитиджа и заставить его говорить, может быть последней каплей, чтобы сломать хребет правлению Хазарских гангстеров

27 октября 2015

История одной личности, гангстера, Ричарда Армитажа [Richard Armitage], и его преступлений в течение многих лет, дает хорошее представление о внутренней работе клики Хазарских гангстеров. Это также показывает нам, как всего-лишь ареста, или удаления нескольких ключевых лиц, будет достаточно, чтобы изменить будущее этой планеты к лучшему. [Да здгавствует светлое будущее, товагищи! Уга! Уга!!!]. Как его криминальная история делает ясным, Армитаж является ключевым человеком с топором в Азии, работающим на филиал национистов / Буша хазарской банды.

Приведенная ниже информация была предоставлена нам коллегами Армитажа из ЦРУ, а также японскими правительственными источниками, членами японского криминального синдиката якудза и другими. Армитажу был дан шанс, по телефону и по электронной почте, опровергнуть то, что написано ниже, но он отказался отвечать, что означает, что он не отрицает то, что мы о нем слышим.

Армитаж является старшим в группе, которая управляет японским марионеточным премьер-министром Синдзо Абэ [Shinzo Abe]. Несчастный Абэ в ужасе от того, что его убьют, и будет только читать из сценариев, которые ему подсовывает Армитаж и его помощники.


Армитаж также контролирует право создавать и распространять японскую иену. Так называемая абэномика, или печатание денег Банком Японии, является всего лишь прикрытием для продолжения разграбления этой страны Армитажем и его коллегами - гангстерами.

Поймав Армитажа и заставив его передать коды, позволяющие создавать и распространять иену, отрежет один из наиболее важных источников финансирования нацистской фракции хазарского Кабала. Общество Белый Дракон предлагает вознаграждение в 10%, потенциально стоящее миллиарды долларов, любому лицу или группе, которым удастся захватить Армитажа и заставить его вернуть японскому народу деньги, которые он и его коллеги бандиты, такие как Майкл Грин [Michael Green], украли у них.

Дилер героина золотого треугольника Армитаж впервые получил известность в тайном мире, когда он продал за деньги правительство Южного Вьетнама коммунистическому Северу. Даже Генри Киссинджер не знал, что это было реальной причиной, почему режим Южного Вьетнама так внезапно рухнул. Другими словами, самое большое в истории поражение военных США было вызвано предателем внутри, а не военным поражением.

Следующей большой операцией, в которой Армитаж принимал участие, было свержение Фердинанда Маркоса [Ferdinand Marcos] на Филиппинах. Правительство США не могло позволить себе поддерживать свои огромные военные базы на Филиппинах, так что они решили их закрыть. Маркос, который был тесным союзником США, хотел сохранить базы, в результате чего Армитаж и его команда организовали демонстрации против Маркоса и посоветовали ему покинуть Филиппины и уехать на Гавайи. На Гавайях Маркос был отравлен. Вот так фракция Бушей / ЦРУ поступает с тесными союзниками США.

Армитаж был также ключевым игроком, стоящим за неудачной попыткой свергнуть коммунистическое китайское правительство, известной как инцидент на площади Тяньаньмэнь. Независимо от того, что было хорошо и плохо в том, что произошло на площади Тяньаньмэнь, Армитаж и Буш затем начали предоставлять коммунистическому китайскому правительству военные секреты армии США в обмен на деньги.

Например, в соответствии с американской военной разведкой, они предоставили Китаю системы наведения для их невероятно неточных ядерных ракет. Это показывает полное и тотальное отсутствие каких-либо принципов в деяниях мафии Буша и их операторов, таких как Армитидж.

Армитаж и его команде удалось захватить контроль над финансами Японии с помощью убийств премьер-министров Японии. Два убитых премьер-министра, о которых след доказательств является наиболее ярким, являются Рютаро Хасимото [Ryutaro Hashimoto] и Нобору Такешита [Noboru Takeshita]. Эти убийства были частью кампании, руководимой Армитажем, по захвату контроля над Банком Японии и, таким образом, права на выпуск японской иены, в соответствии с несколькими источниками, включая бывших близких соратников Такешиты.

Хасимото был убит ядом, вставленным в его прямую кишку [задний проход (да, этот метод известен)] во время пребывания в больнице, по словам японских источников правого крыла. Такешита был замучен до смерти на Аляске, в соответствии с несколькими источниками, включая членов японской королевской семьи.

Такешита был повешен вверх ногами с вертолета, затем он был раздет догола и его гоняли по снегу вертолетами. Наконец его яички были разбиты, и он был убит. Мы уже упоминали прежде, как Такамаса Кавасе [Takamasa Kawase] из японской военной разведки и член японской королевской семьи утверждают, что им было показано видео об убийстве Такешита. Что мы утверждаем сейчас, - это то, что Ричард Армитидж и его босс Джордж Буш-старший управляли этой операцией.

Человек, который работал в качестве "денежного человека" Такеситы, заявил, что ему угрожали "смертью от инсульта", если он не передаст атташе чемоданчик с кодами, необходимыми для изготовления японской иены.

Армитаж является только одним из ключевых операторов в национистской мафии Буша. Биньямин Нетаньяху является еще одним, и в настоящее время есть признаки того, что он находится в процессе свержения подлинными евреями, которые, наконец, вычислили, что Нетаньяху в реальности работает на их нацистских мучителей. Последние невероятные комментарии, сделанные Нетаньяху о Гитлере, показывают, что кто-то его заставляет совершить политическое харакири.

В Канаде также, Стивен Харпер, пресловутый оперативник Буша и источник глубокого стыда за Канаду, был решительно отстранен от власти [в выборах] на прошлой неделе. После того, как очистка от политических оперативников, назначенных Харпером в Канадской полиции и военной командной структуре будет завершена, преступления Харпера будут преследоваться наверняка [как говорится: ну, раз Беня говорить, можно до гадалки не ходить...]. Надеемся, этот предатель запоет, как канарейка о его обработчиках [как, например КТО из тех, о ком Беня пел ту же самую песенку годами?].

Новый премьер-министр Джастин Трюдо [Justin Trudeau] немедленно вытащил канадских военных из незаконных бомбардировок в Сирии. Он также отменил канадские планы закупить индюки F-35 у США. Трюдо также планирует легализовать марихуану.

Да, мы понимаем, что Трюдо также может исходить из семьи Кабала, в частности, через своего деда Синклера [Sinclair], но, даже если это так, он является представителем фракции, которая выступала против планов начать Третью мировую войну и убить 90% человечества.

Мы можем только надеяться, что под Трюдо, канадский военный и разведывательный аппарат теперь поможет их единомышленникам в США очистить, наконец, военно-промышленный комплекс от массовых убийц уровня геноцида. Если Трюдо действительно хочет сделать всплеск, он должен устроить марш канадской армии в Нью-Йорк и Вашингтон, и удалить всех бандитов, таких как Армитидж, которые до сих пор там правят.

В любом случае, мы видим нарастающие признаки того, что американские военные идут полным ходом в своей продолжающейся чистке от хазарских предателей в своих рядах. Самым большим знаком этого было беспрецедентное вето президента США Барака Обамы (по приказу Пентагона) законопроекта об оборонном бюджете на 2016 г., потому что он блокирует закрытие тюремного лагеря в Гуантанамо. Он также наложил на него вето, чтобы остановить выплату $ 600 млн сирийским "повстанцам" и $ 350 млн неонацистам в Украине, по данным источников в Пентагоне.

Кроме того, в то время, как неоконсерватор "из шкафа", министр обороны Эштон Картер официально отказался сообщить русским о расположении военных объектов (израильского / Саудовского) ИГИЛ [ISIS] в Сирии, информация была дана им через экс-президента США Джимми Картера [Jimmy Carter].

Генерал Джозеф Данфорд, председатель Объединенного комитета начальников штабов Пентагона, также вылетел в Ирак на прошлой неделе в неудачной попытке, (включая использование спецназа США, чтобы освободить иракцев от ИГИЛ), чтобы убедить иракцев в том, что американские военные теперь выступают против ИГИЛ. Тем не менее, американские военные не будут вмешиваться против любой будущей российской бомбардировки на территории Ирака, если она совершается по просьбе иракского правительства, говорят источники.

В другом ударе против национистов, Иордания теперь согласилась помочь России в ее кампании против ИГИЛ, говорят источники в Пентагоне. Это означает, что Израиль, Катар и Саудовская Аравия в настоящее время являются единственными странами на Ближнем Востоке, которые продолжают работать с нацистской фракцией Бушей.

Турция находится в состоянии внутреннего потрясения, по мере того, как нацисты борются за то, чтобы удержать их марионеточного Эрдогана у власти.

Внутри США, электронная почта, "любящего Саудовцев, поддерживающего ИГИЛ" директора ЦРУ Джона Бреннана [John Brennan] была взломана и его контакты были раскрыты в результате продолжающейся чистки в Вашингтоне.

Явно, однако, что помойка в Вашингтоне является глубокой и много чего еще предстоит сделать. Так называемые слушания о Бенгази в Вашингтоне на прошлой неделе о смерти так называемого посла Кристофера Стивенса [Christopher Stevens] была полным фарсом. Когда слушания в Вашингтоне начнут говорить о причастности Стивенса к контрабанде ядерного оружия в Японию для использования в ядерных и цунами терактах 311 против этой нации, тогда мир обратит внимание.

В любом случае, структура власти в Вашингтоне остается банкротом и находится в состоянии глубокого отрицания. Некоторые статьи новостей на прошлой неделе указывают на это. Например, в агентстве Bloomberg появилась статья о том, что США совершенно не колышет факт того, что Китай массово избавляется от их долговых бумаг [государственных облигаций], потому что "хедж-фонды" в настоящее время их покупают.

Любой, кто знает, что является реальностью в финансовом мире, знает, что это просто является фальсификацией бухгалтерской отчетности. В самом последнем примере сфальсифицированных отчетов в США, рост цен на 72% показан как рост на 0%.

Тем временем, Китай выпустил в Лондоне, свои первые государственные облигации за пределами Азии.

Это означает, что Китай учится относиться к финансовым гангстерам в Вашингтоне и Нью-Йорке, как к беспредельщикам, которыми они и являются.

Китайцы также укрепляют свои связи с американскими военными, чтобы показать, что они знают разницу между вооруженными силами Америки и гангстерскими политиками. Вот почему Китай назвал свои военно-морские связи с США "лучшими в истории",
даже по мере того, как китайские военные корабли находятся на доках в штате Флорида.
Ватикан тоже присоединился к англичанам и Пентагону в укреплении своих связей с Китаем. Делегация Ватикана только что вернулась из Китая, где было решено, что отныне Китай и Ватикан будут совместно выбрать католических епископов. Это означает, что Ватикан, Китай, Пентагон, англичане, Иран и Канада присоединяются к растущему союзу против Хазарской мафии. Если мы сможем убрать Армитажа и его дружков с пути, Япония присоединится также.

Webpage: Antimatrix.org

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT