bf pic

Thursday, October 22, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 20:10:2015


Мировое правительство неизбежно, но оно никогда не должно быть фашистским

20 октября 2015


Политические события последних нескольких лет неумолимо указывают на формирование некоего мирового правительства. Это стало еще более ясным, когда большинство мировых лидеров собрались в Организации Объединенных Наций 28 сентября на Тетрадную [Tetrad] кровавую луну, каким оказалась 70-летие ООН, за исключением нескольких придирок, в основном читающих один и тот же сценарий. В настоящее время существует консенсус среди мировых лидеров о том, что мировое правительство является единственным способом предотвратить убийства, ограбление и доведения этой планеты до разрушения, корпоративными преступными синдикатами. Битва теперь идет за то, каким будет это правительство.

Национисты все еще продавливают схему тоталитарного, фашистского нового мирового порядка под контролем тех же самых старых родословных. Общество Белого Дракона и его союзники настаивают на том, чтобы это больше было похоже на доброжелательный совет деревенских старейшин [комментарий: нечто вроде "Сионских мудрецов"?]. Иллюминаты, Пентагон и итальянская [масонская ложа] П2 [Р2], в свою очередь, предлагают третью альтернативу, которую они называют будущим по образцу Star Trek. Это видение мира, возглавляемого большой организацией, основанной на принципах меритократии [заслуги] и оперируемой чем-то вроде Пентагона, Ватикана или коммунистического правительства Китая.

Те, кто спорят против мирового правительства либо наивны, либо работают на корпоративных обработчиков, которые желают иметь право продолжать грабить планету без таких препятствий, как права человека, защита природы или верховенство закона.

Основным полем боя за будущее планеты Земля остается борьба за контроль над финансовой системой. Часть финансовой системы, которая имеет наибольшее значение в настоящее время, является та часть, которая платит за мужчин с оружием, которые реально готовы сражаться за свою точку зрения о будущем. В этом смысле борьба за контроль будущего планеты теперь сосредоточена на постоянной борьбе за ближневосточную нефть, войне за незаконные доходы от торговли наркотиков и сражении за контроль над Федеральной резервной системой.

На всех этих фронтах происходит много чего. Было много споров, возникших в связи репортажем в этом издании на прошлой неделе, о том, что ФРС была национализирована. Это утверждение было не только основано (и оспариваемое некоторыми) на представлении о том, что Федеральная резервная система изменила свою домашнюю страницу с .org на .gov, что указывает на то, что теперь она является частью правительства. Репортаж был основан на информации, предоставленной военной разведкой США [комментарий: угу, а как это проверить?]. В любом случае, тот факт, что по аналогии с бумажными телефонными книгами, которые не могут быть изменены (как может Интернет), ФРС не указана в качестве государственного учреждения. В будущих телефонных книгах, по крайней мере в Соединенных Штатах, теперь так и будет[комментарий: ну да, "пророк" Беня знает будущее лучше чем кто-либо иной! А иначе как? Теперь вам предстоит подождать до наступления "светлого будущего", чтобы все это проверить. Попробуй поспорь.].

Источники в Пентагоне говорят, что, поскольку ФРС в настоящее время подпало под контроль правительства, она скоро начнет выдавать деньги правительству по ставке 0% для финансирования масштабной программы восстановления дряхлой инфраструктуры США. Другие национализированные средства ФРС будут оплачивать университетские стипендии, научные исследования, охрану природы, местные операции вооруженных сил США [комментарий: что запрещено законом, так как вооруженные силы не могут быть использованы на территории США] и многое другое. Теперь это может быть сделано с нулевым долгом и нулевым налогообложением. Будут также доступны и деньги, подкрепленные активами, для восстановления американской промышленности.

Битва внутри Соединенных Штатов пока еще не полностью закончена[комментарий: а она что уже начата?], потому что члены преступного синдиката Буша / Клинтона по-прежнему действуют, как будто они стоят выше закона. Это можно было увидеть на прошлой неделе в их запугиваниях Республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа за то, что он подразумевал, что Джордж Буш-младший был ответственен за 911. У нас есть сообщение для Дональда Трампа: продолжайте обвинять Буша, Нетаньяху и их национистских собратьев за 911 без страха убийства. Когда вы выйдете и скажете это, упомяните факт того, что они вам угрожали. После этого, если они будут продолжать пытаться вас убить, на всех их начнется охота, как на бешеных собак, в чем вы можете быть уверены.

В любом случае, массированная кампания, чтобы отрезать все оставшиеся источники финансирования национистов продолжается. Талибы в Афганистане сделали целью уничтожить их героиновый бизнес. Южноамериканские наркобароны больше не поставляет средства национистам, в соответствии с источниками в Ватикане. Видимое доказательство этого было замечено на прошлой неделе, когда Буш и агент национистов высшего уровня в Гондурасе, Хайме Розенталь [Jaime Rosenthal], был обвинен Департаментом казначейства в отмывании доходов от торговли наркотиками.

Правительство Гондураса также изъяло его активы. Кубинские и колумбийские власти также активизируют сотрудничество в кампании против национистских операций торговли наркотиками. Источники в Пентагона и белые шляпы ЦРУ говорят, что и Citibank и Bank of America будут "разрушены" за отмывание денег [фракции] Буша в ЦРУ.

После того, как незаконное отмывание денег будет прекращено, наркотики будут легализованы, регулируемы и будут облагаться налогом. Фальшивая и обреченная на поражение "война с наркотиками", таким образом, будет прекращена.

Также и сегодняшние выборы в Канаде, как ожидается, приведут наконец к удалению коррумпированного национистского агента Буша Стивена Харпера из правительства. Из-за природы парламентского голосования в Канаде, Харпер был в состоянии оставаться у власти в течение десяти лет, несмотря на на то, что он никогда не получал более 40% поддержки. Недавний опрос общественного мнения показывает, что 61% канадцев считают, что Харпер должен быть подвержен уголовному расследованию.

Хорошей ставкой было бы поставить на то, что это произойдет по мере того, как Канада, наконец, (мы предполагаем), стряхнет позор будучи управляемой этим одиозным монстром.

Тем временем, на Ближнем Востоке, доходы от похищенной нефти, другого основного источника финансирования национистов, по-прежнему остаются перекрытыми. В Сирии и Ираке базы [фракции] Буша в ЦРУ и ISIS, связанные с торговлей наркотиками, оружием и рабами по-прежнему продолжают уничтожаться, даже по мере того, как их нефтяные объекты конфискуются. Это является результатом продолжающейся совместной работы коалиции Пентагона, иранцев, россиян, сирийцев и йеменцев и т.д.. Папа Франциск также убедил кубинцев направить войска в Сирию, чтобы защитить своих собратьев христиан от преследований.

Спецназ США, тем временем, вместе со своими курдскими союзниками, по-прежнему продолжают перекрывать [потоки] нефти, якобы, халифу Реджепу Эрдогану в Турции. Источники в Пентагоне говорят, что вскоре может произойти военный переворот против Эрдогана, как расплата за все страдания народа Сирии, которые он причинил.
Сатанинский режим Саудовской Аравии также продолжает быть демонтирован. Саудовцы, после того, как их попытки нанять новых телохранителей были отвергнуты российским Владимиром Путиным и Пентагоном, послали главу их военно-морских сил в Китай. Китайцы "дали ему хорошую встрепку языком," по данным источников в Пентагоне. После этого, китайцы направили мощную военную делегацию в Иран, чтобы выяснить, как они могут помочь в продолжающейся кампании по очистке Ближнего Востока от сатанинских национистов, таких как Саудовцы. Чистка продолжается: на прошлой неделе ракета уничтожила 17 Саудовских самолетов F-15 и 9 вертолетов Apache, также убив 66 офицеров высокого ранга и ранив 300.

Вот хороший совет Саудовской королевской семье: инвестируйте в верблюдов, потому что это все, с чем вы останетесь, если вы не сдадитесь.

По мере продолжения этой кампании, генерал-майор Джозеф Данфорд [Joseph Dunford], председатель Объединенного комитета начальников штабов (и католик), был, "в соответствии с тихим настоянием России и Ватикана," послан посетить военного преступника премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и сообщить ему что "американские налогоплательщики возмущены тем, что Израиль устроил 911 и они больше не хотят видеть помощь, поставки оружия или войн Израиля," сказали источники в Пентагоне. Ему также было сказано, что НАТО также не может защищать Израиль. Более того, ему было сказано, что Израиль должен вернуть Голанские высоты.

Это еще не все, - если израильское правительство не начнет арестовывать разбойных зилотов, буйствующих среди них, сам Израиль перестанет быть защищен мировым сообществом. Хорошим началом было бы арестовать преступников, которые убили палестинца, а затем подкинули ему нож, чтобы сделать убийство похожим на самооборону.

Пока их лидером является массовый убийца, такой как Биньямин Нетаньяху, израильский народ никогда не будет знать мира и безопасности. Фактом является то, что они потеряли свою мощную защиту, так как США больше не хочет играть эту роль, и Россия не собирается вмешиваться без очень фундаментальных изменений в этом разбойном государстве [rogue nation].

Семья Ротшильдов, оригинальные основатели позорного проекта отправки европейцев с промытыми мозгами на Ближний Восток, уже спрыгнула с корабля и теперь занята заискиванием с китайцами.

Председатель КНР Си Цзиньпин в настоящее время посещает Англию, где он получает 103 пушечный салют и остановится с королевой в Букингемском дворце. Англичане быстро поняли, что приветствуя Ренминби [официальное название китайской валюты] и китайских промышленников в финансовом центре Лондона было лучшим способом гарантировать будущее этого города как крупного финансового центра.

С Ватиканом, китайцами, Британской империей и Пентагоном, объединенными в оппозиции продолжающемуся национистскому контролю над международной торговлей доллара США, то, что теперь остается определить, это то, чем он будет заменен.

Умные деньги ставят пари на то, что доллары, обращающиеся за пределами Соединенных Штатов по-прежнему будут связаны с корзиной валют и товаров, в том числе китайским юанем. То, что еще предстоит определить, это то, кто будет иметь право издавать и контролировать эту глобальную валюту. Наиболее вероятным ответом является то, что это будет комитет старейшин[комментарий: нну да, вроде "Сионских мудрецов"? Или откуда у Бени появилась эта идея?], контролирующих глобальные коммунальные проблемы, такие как бедность, разрушение окружающей среды и войны. Вопрос, который ответил сейчас ", кто будет решать будущее человечества?"

Комментарий: извините, но какая-такая есть разница между этой схемой и НМП ("Новым мировым порядком")? Примечательной также является и идея "глобальных коммунальных проблем", точно в соответствии с НМП. Иными словами, "глобальная коммуна" по образцу и подобию коммун в схеме коммунизма, которые являются производной от само-навязанных гетто.

Возникает вопрос: а КТО создал саму идею гетто, зачем и почему? Не для тотального-ли контроля над "стадом" и для полной самоизоляции, чтобы исключить "порочные влияния" "свободного мира" за забором этих гетто? Вот так тема для размышлений. Причем все ответы уже есть, сделанные на базе солидных исторических исследований, причем выдающимися исследователями.

А кто придумал коммунизм? Не "богоизбранные" ли, как многие из самых авторитетных из них сами утверждают, прямо и неприкрыто говоря, что коммунизм является чистейшей формой иудаизма и вещи подобного рода?
Вот интересная коллекция цитат на эту тему, от которых может не только "со стула сдуть":



(Antisemite President Bush dedicates the Victims of Communism Memorial)

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.