bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Wednesday, August 19, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 18:08:2015

Заметка для читателей: из-за моего ежегодного отпуска, репортажи от 17, 24 и 31 августа будут описывать материалы, не чувствительные ко времени. Регулярные репортажи возобновятся в сентябре.

В очередной раз осенний сезон, как ожидается, принесет турбулентность и борьбу за власть с новой интенсивностью, по мере того, как итоговая дата финансовой отчетности 30 сентября приближается. Вопрос для Кабала: какого рода торговля лошадьми, угрозы и компромиссы будут сделаны Кабалом, чтобы пнуть консервную банку вдоль дороги и сохранить их мошенническую структуру власти нетронутой. Вопрос для всех остальных из нас: каким образом мы можем, наконец, окончательно покончить с их кошмарным режимом долгового рабства.

Для того, чтобы подготовиться к осенней кампании будет полезно рассмотреть битву, какой она представляется на данный момент, чтобы идентифицировать то, что необходимо делать дальше.


Лучшим местом начать, это оглянуться назад на события 11 сентября 2001 года и начать там. То, что мы там увидели, является фашистским переворотом против американской демократии, который был совершен той же группой, которая проиграла Вторую мировую войну и с тех пор планировала отомстить за свое поражение.

Информация от западных и азиатских секретных правительственных источников показала, что семьи, владеющие ФРС, в частности, его Нью-Йоркским филиалом, были банкротами. Они задолжали золото, в основном азиатским королевским семьям, и им было приказано начать его возвращать 12 сентября 2001 года. Вместо этого они решили объявить войну против остальной части планеты.

В событиях 911 определенно присутствовал немецкий и нацистский аспект. Все из ключевых игроков, находящихся у руля в то время на Западе, были связаны с нацистами, включая президента США Джорджа Буша-младшего, секретаря обороны США Дональда Рамсфелда, премьер-министра Великобритании Тони Блэра, Папу Бенедикта (Ратцингера) XVI, и т.д.

За атакой 911 немедленно последовало принятие Патриотического акта, который практически идентичен немецко-фашистской конституции и, следовательно, положивший начало нацистскому четвертому рейху. Политики, деятели СМИ и другие, которые не поддерживали фашистский захват власти, были либо убиты, либо запуганы и замолчали.

Дональд Рамсфельд заявил 10 сентября, 2001, что 2,3 трлн долларов США "исчезли" из денег Пентагона. Информаторы, такие как бывший нацист высшего уровня Майкл Мейринг [Michael Meiring] (позже Ван-де-Меер [Van de Meer]) объяснил, что деньги были использованы, чтобы создать параллельную военную или американскую версию немецкому СС. Эта новая армия была либо частью созданного нацистами Министерства внутренней безопасности [Department of Homeland Security], либо под видом частных военных подрядчиков.

За массивным секретным и открытым наращиванием военной мощи США последовали вторжения в Ирак и Афганистан на фальшивых основаниях. Эти вторжения были частью плана по свержению по крайней мере 7 стран в регионе для того, чтобы создать империю контролируемую хазарской мафией.
В то же время, когда происходило военное вторжение на Ближнем Востоке, нацисты, работающие на режим Буша, начали распространять генетически созданное биологическое оружие. Это оружие включало ОРВИ [SARS] (этно-специфичное для азиатов), птичий грипп, МЕРС и лихорадку Эбола и было частью плана уничтожения 90% населения земного шара для того, чтобы "сохранить окружающую среду".

Многие из нас просто не могли поверить, что это действительно происходит на Западе, и потребовалось много времени для того, чтобы многие из нас проснулись.

Оппозиция на Западе была создана фракцией в правящей клике, которая утверждала, что окружающая среда может быть сохранена без убийства 90% людей в мире. Их решением было создание глобального экологического налога, основанного на научном мошенничестве глобального потепления в связи с углеродом. Они проиграли выборы 2000 года, но все же продолжают проталкивать свою повестку дня. Были созданы некоторые рынки торговли углеродом, но они оказались гнездами для мошенничества и были закрыты.
Реальная оппозиция нацистскому перевороту в США не пришла с Запада, но от остального мира, особенно Азии.

Этот писатель был введен в Красный и Зеленый, древнее мировое тайное общество в 2006 году. Моим советом им было немедленно прекратить финансирование правительства США, пока оно не прекратит войны вторжения и кражи природных ресурсов. Азиаты согласились сделать именно это и оптовый сброс американских казначейских бумаг начался вскоре после этого.
Японское руководство в конце концов было убито и принуждено финансировать правительства США, но китайцев было не так легко запугать.
Результатом было то, что западный Кабал сменил тактику и начал масштабную кампанию сосания у Китая. Китайцам было сказано, что они будут править миром. Нацистская мафия Буша/Клинтона начала продавать всю нефть, похищенную у Ирака в Китай. Деньги были использованы на покупку влияния в китайском правительстве.

У брата Джорджа Буша-старшего Прескотта Буша была торговая компания в Китае, которая заискивала перед китайскими коммунистами, продавая им американские военные секреты. Например, в соответствии с должностными лицами разведки Министерства обороны США [US Defense Intelligence Agency] именно мафия Буша представила китайцам технологию, позволяющую их межконтинентальным баллистическим ракетам точно поражать цели на территории Соединенных Штатов. Наличие пьяного и под влиянием наркотиков Джордж Буша-младшего, получающего VIP уровень обслуживания на Олимпиаде в Пекине 2008 было наглядным доказательством влияния Буша внутри Китая.

Хазарский Кабал, а не только нацистская фракция Буша, также влил [массированные] инвестиции в Китай. Результатом всего этого стал впечатляющий подъем Китая со статуса третьего мира до уровня сверхдержавы в течении всего-лишь нескольких коротких лет.

Китайцам было также обещано, что все изменится в 2008 году. Фактически, действительно произошло много перемен. Шок Леман [Lehman] был частью этого, потому что он отрезал способность некоторых американских фракций печатать доллары, чтобы закупать товары у остальной части мира. Результатом было короткое / резкое падение импорта в США.

Совет управляющих ФРС (Федеральной Резервной Системы) и его дочерняя Корпорация Соединенные Штаты Америки предотвратили банкротство том году, пообещав поставить коммунистического Барака Обаму в качестве президента. Результатом было продолжающееся финансирование правительства Кабала в США. Как показали события, политика Обамы была практически идентична той, которая проводилась фракцией Буша, но в целом Кабалу удалось купить время.

Между тем Тони Блэр и Джордж Буш-младший сразу же отправились на личную встречу с Папой Бенедиктом (Maledict [пародическая подмена слова, означающая "Проклятым"]) XVI и перешли в католичество. Другими словами, они пошли к Дону [масонской ложи] П2 [P2], чтобы попросить защиты.

Тем не менее, западные группы, уставшие от выходок нацистов, начали контрнаступление. Папа "Проклятый" [Maledict] был вынужден уйти в отставку, чего не случалось с Папой в течении последних 600 лет. Кроме того, европейские монархи из Голландии, Испании и Бельгии были вынуждены отречься от своих престолов.

Католическая церковь начала реформировать себя, взяв на себя контроль над управлением банка Ватикана и отстранив тысячи священников-педофилов. Мощные сети педофилов в Великобритании были также систематически раскрыты и продолжают раскрываться.

Хотя, возможно, самым большим изменением из всех, было согласие Великобритании, Франции, Германии, Италии, Швейцарии и Люксембурга покинуть фракцию ФРС в США и согласие присоединиться к Китайскому Азиатскому инфраструктурному инвестиционному банку [Asian Infrastructure Investment Bank]. Это ознаменовало фундаментальный раскол в верхах западного Кабала власти.

Очевидно, однако, что война пока еще не выиграна и много сражений еще предстоят. Самой большой проблемой остаются США, все еще контролируемые свирепыми хазарскими гангстерами во главе с кланами Бушей / Клинтона / Рокфеллера. По сей день, 8 из 10 американцев являются, и останутся на всю жизнь, долговыми рабами, контролируемыми этим мафиозным режимом.

Бесконечный фарс с выборами в США в настоящее время полностью контролируется большими деньгами без учета интересов среднего американца. Именно поэтому известные убийцы, такие как Хиллари Клинтон и Джеб Буш появляются день ото дня в контролируемых пропагандистских СМИ, как будто они являются популярным выбором народа.

Американские военные и разведка остаются главной надеждой для освобождения сердца мировой тьмы, которым является корпорация СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ и ее рабское население. Хотя, пока они ограничились сдерживанием израильской агрессии на Ближнем Востоке и бряцанием оружия против Китая.

Они ничего не сделали со своим злейшим врагом - хазарскими олигархами, которые контролируют политику США, финансы и средства массовой информации. Рядовые военные и люди из агентств должны продолжать оказывать давление на объединенных начальников штабов до тех пор, пока они не национализируют ФРС и не ликвидируют источник хазарской власти, которым является печатный станок долговых бумажек (так называемых "Долларов США").

Япония также является рабской колонией Хазар, управляемой марионеточным правительством, приведенным к власти в результате мошеннических выборов. Хазарскими правителями в Японии являются Ричард Армитаж [Richard Armitage], Майкл Грин [Michael Green] и их боссы Биньямин Нетаньяху и клан Бушей / Клинтона. Они не будут править гораздо дольше. Тем не менее, японский военный / разведывательный истеблишмент хочет координировать свои действия со своим американским эквивалентом, чтобы убедиться в том, что Япония и Соединенные Штаты будут освобождены одновременно.

С военной точки зрения, мы имеем дело всего-лишь с несколькими десятками высокопоставленных лиц, которые могут быть легко побеждены. Их наемные телохранители могут быть убеждены честным образом уйти в отставку.

Комментарий о реальных игроках за кулисами

Мы не знаем о мотивациях Бени, когда он постоянно ставит акцент на Бушах, Клинтонах, Рамсфельдах и им подобных, выставляя их в качестве реальных преступников, но то, что он говорит может создать искаженную картинку о действительно реальных преступниках во всем этом СиоНацистском сатанинском беспределе и захвате планеты паразитами.

В нашем понимании, вы можете делать все что вам угодно со всеми этими Бушами, "тефлоновыми Билами" (Клинтонами), Армитажами и всеми остальными куколками, и можете даже "отстреливать их пачками", и это абсолютно ничего не изменит.

Потому как все они, до единого, являются не более, чем покорными куколками, делающими "грязную работу" для реальных игроков и кукловодов, коими являются мощнейшая банковская империя Барухов, "на которой замыкается вся банковская пирамида" в соответствии с одним из ведущих исследователей в мире по вопросам "Хабад мафии" Эдуардом Ходосом и журналистом, имеющим личные контакты с кукловодами, Валерием Герасимовым, аккредитованным в ООН, а также и Ротшильды и несколько других "богоизбранных" на этом уровне, включая Рокфеллеров.

Вот они-то и являются теми кукловодами, которые всегда остаются в тени и стоят за кулисами, дергая ниточки этих послушных куколок, таких как Буши и им подобные. Скажите, а многие-ли вообще слышали такую фамилию как Барух? А ежели нет, то почему, как вы думаете?

И пока не будет возможно "разобраться" с этими кукловодами, вы можете с таким же успехом кричать кукареку, надеясь на то, что это что-либо изменит.
Состояние банковской империи одних лишь Барухов оценивается в 500 ТРИЛЛИОНОВ долларов, ежели вы даже можете себе представить такую цифру и что это значит. А состояние Ротшильдов также находится на том же уровне. И оба они являются "богоизбранными", "круче" которых вам не найти. "Круче" них стоит только сама "правящая династия этой планеты", или "групповое сознание", или "комплекс социальной памяти" известные как Люцифер, а также "группа Орион", ежели это о чем-то вам говорит. "Вот и все дела".

А кто такие полные дебилы и маразматики Буши или "тефлоновые" Билы Клинтоны по сравнению с ними, послушно зачитывающие шпаргалки, подсунутые им их кукловодами или их эквивалент Тони Блэр с пластмассовой улыбочкой или даже этот СиоНацистский придурок и "конченный дегенерат", известный как "свирепый пес" Беня Нетаньяху?

Хабад и «Барух и Ко» являются фактически единой структурой глобальной сверхвласти.

Эдуард Ходос - У КРАЯ МОГИЛЫ
(Валерий Герасимов)


Мы не будем вдаваться в детали и расшифровывать, что все это значит, но только хотим указать на то, что версия Бени просто заведет вас в темный лес, "ища тени в долинах тьмы". Остальное вам придется накопать самим.

Относительно событий 911, доказательством того, что вся эта схема была детально разработана "банковской мафией" является, например, интервью Арона Руссо, в котором он рассказал о своих многих встречах с Николасом Рокфеллером на дружеском уровне. Рокфеллер рассказал ему о "событии", которое произойдет в ближайшее время в результате которого произойдет вторжение в Ирак и Афганистан и все будут искать "террористов" в пещерах, в то время как никакого реального "врага" там нет, потому как кого будут искать в пещерах? Ведь никакой противостоящей армии там нет за пределами различных группировок.

Интересно и то, что Рокфеллер рассказал все это за 9 месяцев ДО событий 911. А свидетельства Руссо являются доказательством того, что никакие Буши и Клинтоны НЕ являлись реальными организаторами всего этого сатанинского беспредела. А ими являются СиоНацистские кукловоды из "банковской мафии".


(Беседы с Ником Рокфеллером о "террористах", глобальной и повальной чипизации, захвате банковской системы США и т.д. и т.п.)


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT