bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Wednesday, August 5, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 04:08:2015


Хазарские террористические схемы сорваны, слухи об арестах 8 августа повсеместны



4 августа 2015


Иранский ученый-ядерщик позвонил представителю Общества Белого Дракона, а также многим государственным учреждениям, в день голубой луны 31 июля, чтобы предупредить о надвигающемся Хазарском плане атаковать несколько иранских ядерных объектов с помощью угнанных гражданских самолетов оснащенных ядерными боеголовками. Ученый сказал, что он был предупрежден о том, что самолет рейса Боинг 777-300ER из Дубай в Тегеран, на котором он должен был вылететь 1 августа был одним из самолетов, которые планировалось использовать в атаках.

Предупреждения были приняты всерьез и было оказано сильное давление на израильскую военную разведку для предотвращения такой атаки бешеной собакой и военным преступником Биньямином Нетаньяху и его коллегами каббалистами. Так называемое обнаружение части крыла Боинга 777 в Тихом океане на прошлой неделе должно было стать операцией по отвлечению внимания общественности от этой атаки, в соответствии с иранскими и другими источниками.

Внезапное появление возможного «доказательства» рейса 370 малайзийских авиалиний появляется по мере того как все меньшее и меньшее количество людей по всему миру "ведутся" и считают, что официальная версия полета 370, который "исчез" в Тихом океане и полета 17, который был сбит над Украиной, были два разных самолета. Лица, виновные в этом и других массовых преступлениях по-прежнему пытаются спровоцировать мировую войну для того, чтобы предотвратить обратную реакцию и массовые аресты, которые произойдут как только вся их ложь и преступления неизбежно станут полностью раскрыты.

Последний якобы план "атаки на Иран" появился в тот момент, когда слухи о массовых арестах высокопоставленных каббалистов снова начали летать по интернету. Источники в ЦРУ, Азиатском банке развития [Asian Development Bank] и Федеральной резервной системе предупреждали этого писателя о массовых арестах, под давлением китайцев, запланированных на 8 августа.

Слухи были прослежены к следующей статье и соответствующим ссылкам:

В то время как китайцы любят число 8 и, безусловно, начали Олимпийские игры в Пекине 2008 года в 8:08 утра 8 августа, 2008/08/08:08 мы не смогли самостоятельно подтвердить какие-либо планы арестов на эту дату.

В любом случае, аресты должны быть сделаны в основном в США и Израиле, и, таким образом, должны быть осуществлены военными и полицейским аппаратом США. Последнее, что я слышал, это число 8 не является их чашкой фэн-шуи-(??).

Тем не менее. скорость, с которой этот слух (или разведданные) распространился, указывает на то, что существует реальное разочарование внутри военного и разведывательного аппарата. Многие из нас задаются вопросом, почему известные убийцы и преступники, такие как Хиллари Клинтон и Джеб Буш, появляются изо дня в день в корпоративных СМИ, как если бы они были законными кандидатами в президенты. Кроме того, почему Нетаньяху на свободе? Как один известный британский журналист выпалил на пресс-конференции, посвященной цунами и ядерной террористической атаке 311, "почему никто не был арестован?"

Тем не менее, в реальности, японский правительственный комитет на прошлой неделе постановил предъявить уголовные обвинения трем руководителям Tokyo Electric Power Corporation, связанным с атакой массовых убийств 311. ОБД [WDS] сделает все от них зависящее, чтобы убедиться в том, что процесс над руководителями Tokyo Electric Power приведет к предъявлению уголовных обвинений против более высокопоставленных преступников, таких как Беньямин Нетаньяху, Тони Блэр, Дж. Рокфеллер и Джордж Буш-младший.

На прошлой неделе произошел также и большой слив разведданных против королевской семьи Великобритании и других европейских королевских семей на сайте Alquin и Flutterby (считается связанным с британской разведкой). Информация может быть найдена по следующей ссылке под заголовком "Европейским родословным предстоит встретиться лицом к лицу с торнадо разоблачений конца времен".

Статья содержит цитату гроссмейстера иллюминатов Александра Романова, где он заявил: "У меня есть сообщение, и оно предназначено для королевы Елизаветы непосредственно: "Тетя Елизавета, Исида [Isis] очень расстроена, она хочет, чтобы ее корона была ей возвращена".

Слив разведданных также содержит то, что, как подразумевается, является копией подлинной записки [памятки], приказывающей совершить убийство принцессы Дианы. Она также включает в себя копии документов, свидетельствующих о том, что европейские родословные способны создавать триллионы долларов из воздуха, если они того пожелают. Существует также еще одно свидетельство о связях европейской родословной с нацистами, а также подробные генеалогические сведения о британской королевской семье.

Этот слив произошел примерно в то же время, как самолет сестры бен Ладена разбился в Великобритании, убив ее и других членов семьи бен Ладен. Военно-морская разведка США утверждает, что она направлялась в Англию, чтобы дать показания по запросу [расследованию] Чилкота [Chilcot] о войне в Ираке и 911. Одним из вопросов, о которых она собиралась дать показания, по мнению сайта военно-морской разведки США, было то, что банковский счет, связанный с королевой Елизаветой, был использован для финансирования атаки 911.

Член семьи Ротшильдов однажды описал этот сайт whatdoesitmean как содержащий где-то между 90% и 100% дезинформации. Но он, тем не менее, был его верным читателем.

Сайт Тома Хенеганана [Tom Henegan], связанный, как утверждается, с совместной целевой группой американо / французской разведки, в свою очередь, опубликовал репортаж, связывающий двоюродного брата королевы, недавно ушедшего в отставку, короля Испании Хуана Карлоса [Juan Carlos], с семьей Буша, 911 и украденными выборами 2000-го года. Этот сайт также утверждает, что сестра бен Ладена была убита [разведкой] MI5, чтобы предотвратить дачу показаний сестрой бен Ладена.

Возможно, что атаки на британскую королевскую семью произошли по мере того, как расследования сетей педофилии в структурах власти Великобритании начинают задевать серьезные нервы. Полиция Великобритании только что объявила, что они будут проводить расследование, чтобы определить, существовало ли сокрытие [подавление] утверждений о сексуальном насилии над детьми против бывшего премьер-министра Эдварда Хита [Edward Heath].

Хит подписал сдачу британской независимости Евросоюзу после того как он был подвержен шантажу в связи сексом с мальчиком в соответствии с британской разведслужбой MI5. Разоблачение этого, безусловно, стало бы фатальным для проекта ЕС. Возможно, это является одним из мотивов для внезапных нападений на британскую королевскую семью. Затем опять же, возможно, они также были частью всего этого. Время покажет.

В любом случае, это многогранное разоблачение британской королевской семьи появляется в то же самое время, как "ИГ" [ISIS] подвергается беспрецедентной атаке. Помните, что группировка так называемого мусульманского "ИГ" появилась только после того, как "Александр Романов", заявил, что "ISIS разгневана".

Источник в Пентагоне сообщил ОБД о том, что американские военные оказали "чрезвычайное давление" на Турцию, в то время как Россия оказала давление на Израиль, чтобы они оба прекратили поддержку "ИГ". Тот же источник сказал, что США дали Ирану и Египту ядерное оружие, чтобы "добить ИГ."

Тот же источник сказал, что Саудовская Аравия будет расчленена на три государства, шиитское государство вокруг нефтедобывающих регионов, священное мусульманское государство вокруг Мекки и Медины и ягодичное [заднее место] Саудовское государство вокруг Эр-Рияда.

Сближение Русских с военными США также привело к чистке антироссийского хазарского влияния в Польше, по данным источников в Пентагоне. Вот почему сионистский миллиардер Ян Кульчик [Jan Kulczyk], анти-российский бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский [Radoslaw Sikorksi] и его жена - неоконсерватор Энн Эпплбаум [Anne Applebaum] были "вышвырнуты" из власти, сообщили источники.

Все эти битвы за власть и информационные утечки происходят по мере того, как мировая экономическая и финансовая система продолжает перемалываться в направлении к недееспособности. На прошлой неделе, протекторат США Пуэрто-Рико официально обанкротился. Независимо от усилий, чтобы сделать вид, что это событие является изолированным от самих США, Пуэрто-Рико является всего лишь канарейкой в угольной шахте для его владельца, Корпорации СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, которая также является банкротом.

Одновременно падающие цены на нефть, уголь, медь, сталь и другие сырьевые товары показали, что могучий экономический двигатель Китая также со скрежетом останавливается. Впечатляющий скачок роста Китая был в основном результатом строительства и экспорта. По мере того, как США и европейские рынки увядают и строительство достигает уровня насыщения (подумайте о всех этих пустых новых городах), Китаю необходимо переключать передачи [скорости].

Китайцы говорят, что они собираются переключится на сферу услуг, внутренний спрос и инновации, но Китаю, вероятно, придется сделать один шаг назад, прежде чем он сможет начать двигаться вперед. Обвал фондового рынка в Китае не является причиной всего этого, но симптомом. Еще один способ все это описать состоит в том, что легкая часть пути для Китая, копирование моделей, которые работали в других странах, закончилась, и теперь им предстоит продвигаться вперед в неизвестной экономической территории. Положительным результатом всего этого является то, что Китай будет менее готов и способен продолжать финансировать США и Европу, пока он не скорректирует свою собственную экономику.

Говоря о Европе, давайте не будем забывать, что греческий кризис не только охватывает Грецию, но и Португалию, Италию, Испанию, Францию и Германию. Этот кризис продолжает гноиться нерешенным и неразрешимым образом в свете текущей экономической парадигмы.

Как писатель я научился, что, когда статья продвигается не очень успешно, иногда необходимо начать снова с чистого листа. В этом случае, это означает прекращение парадигмы вавилонского долгового рабства, которая правит Западом последние 100 лет. Сегодня, когда прошло более чем 100 лет с тех пор как ФРС была приватизирована, восемь из десяти американцев являются долговыми рабами.

Стандарты уровня жизни в США неуклонно снижаются с 1960-х годов, а в Японии они начали падать с тех пор, когда хазарская экономическая модель была внедрена в 1990-х годах. Европа также испытывает глубокие экономические проблемы.

Идут разговоры о юбилее (одноразовом списании долгов и перераспределении активов), начиная с этой осени. Это было бы хорошим началом. Гностическим иллюминатам, если они серьезны об окончании правления родословных, необходимо надавить на национализацию центральных банков. Семьи родословных, если они хотят избежать еще одной кровавой революции во французском или русском стиле, должны будут благородно стоять в стороне от финансового контроля и, возможно, им будет разрешено продолжать свою роль в качестве ленточных ножниц и корма для сплетен в журналах.


А пока, как это и случилось во время падения Советского Союза, нам в настоящее время раскрывается редкая внутренняя информация со скоростью пузырей. Мы должны сохранить эту информацию для справки, прежде чем она исчезает.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT