bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Wednesday, July 15, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 13:07:2015

Полномасштабная кибервойна вспыхивает в результате дефолта Греции, Пентагон переходит в наступление против Хазарской мафии

13 июля 2015

Греческий дефолт вызвал крупную кибер и информационную войну, которая бушевала по всему миру на прошлой неделе. Были атакованы банки, оборонные фирмы, основные фондовые рынки, телекоммуникационные компании и многое другое. Например, кибер-атака 8 июля, вырубила Нью-Йоркскую фондовую биржу, Wall Street Journal, United Airlines и несколько мобильных телефонных компаний ставших целями возмездия за американскую атаку против Шанхайской фондовой биржи, в соответствии с китайскими источниками и Пентагоном. "Это было всего-лишь проверкой на надежность", сообщили источники в Пентагоне.

Греческий дефолт по существу обанкротил МВФ, Европейский центральный банк и Федеральную резервную систему, несмотря на то, что должностные лица этих органов по-прежнему игнорируют этого слона в своей комнате и делают вид, что это не так. Тем не менее, причиной, почему они игнорируют греческое "Нет" на голосовании в недавнем референдуме, угрожая греческому правительству применением насилия, если они не будут иметь возможности грабить Грецию, чтобы спасти себя, является факт того, что у них просто нет денег, необходимых для поддержания Греция или самих себе на плаву. Как мы обсудим ниже, греческий ситуация быстро переходит в полномасштабную революцию.


В любом случае, за банкротством этих учреждений последовало официальное начало операций банка БРИКС и БРИКС финансового стабилизационного фонда с начальным капиталом $ 200 млрд. БРИКС предложил Греции присоединиться к ним, но, конечно, банк БРИКС не собирается выручать преступные западные банки, которые разграбили Грецию, он только поможет греческому народу.

Хазарские контроллеры Федеральной резервной системы, разозленные банком БРИКС, были зачинщиками нападения на китайские фондовые рынки, говорят источники в Пентагоне. Это взорвало пузырь, что привело к снижению китайских акций на 40%, прежде чем правительство вмешалось и приостановило операции большинства фондовых торгов. Китайская контратака отрубила Нью-Йоркскую фондовую биржу и т.д. Затем, по данным источников в Пентагоне, последовала климатическая военная атака и крупный тайфун с грохотом направился прямо на Шанхай, заставляя эвакуировать миллион человек.

Пентагон вызвал хазарского домашнего раба, играющего роль президента, Обаму в понедельник, чтобы сказать ему, что они только что повысили ставки в военных отношениях с Вьетнамом "до стратегического уровня." Другими словами, вьетнамцы будут работать с американцами, чтобы сдерживать китайцев. Несмотря на риторику против России, Пентагон уже работает с русскими, чтобы убедиться в том, что Китай не выходит за пределы, сообщили источники.

Обаме было сказано в недвусмысленных выражениях, что он должен прекратить "тыкать в медведя" и сосредоточиться на главном враге, Хазарский мафии, и потенциальном противнике, которым является Китай.

В настоящее время существует неформальное перемирие между Пентагоном и китайцами, потому что китайцы перестали строить военные объекты в Южно-Китайском море. Пентагон и китайцы теперь сосредотачиваются на реальном враге, которым является Хазарский моб [банда].

В рамках кампании по дискредитации хазарейцев, Обама был вынужден публично признать, что его правительство (контролируемая хазарами фракция государственного департамента) "обучала ИГ [ISIL (ISIS)]". У Обамы соскальзывает с языка: "Мы Обучаем ISIL".

Это было частью продолжающейся крупной кампании Пентагона против Израиля и Хазарского моба. В другом компоненте этого, хакеры Пентагона и агентств выпустили видео, которое дошло до уровня вирусного [распространения - "gone viral"], показывающее съемку фальшивого обезглавливания головорезами "ИГ".

Личные телефоны Хазарского военного преступника Биньямина Нетаньяху Израиля также были взломаны с целью получения информации о том, что он принимал непосредственное участие в кампании террора "ИГ". Еще более смертоносным для преступного режима Нетаньяху был взлом израильских военных систем, который отключил израильскую ракетную систему ПРО - "патриот". Сводки новостей говорили о взломах немецких ракетных систем патриот.

Тем не менее, именно взломы израильских систем оставили эту страну полностью уязвимой для иранских и других ракет. Сообщение очень ясно: "прекратите создавать проблемы в регионе, иначе вы будете уничтожены."

В дополнение к этому, режим Саудовской Аравии, благодаря выкручиванию рук Пентагоном, продолжает проводить чистки властных структур от всех агентов Бушей и Израиля. Долговременный министр иностранных дел Сауд аль-Фейсал [Saud Al Faisal], его брат Тикри [Tikri], начальник разведки Бандар Буш [Bandar Bush] и многие другие смещаются по мере того, как этот безумный режим пытается изменить свои полоски [на одежде] для того, чтобы выжить. Они отчаянно пытаются предотвратить полное совпадение позиций американцев и Ирана, что оставило бы их без какого-либо реального защитника на Ближнем Востоке.

Другими словами, они боятся кровавой революции, вследствие чего так много саудовских принцев уже покинули эту страну. Саудовская Аравия и другие монархии Персидского залива массово скупали и припрятывали подальше все серебро, на которое они могут наложить свои руки, чтобы у них была возможность сохранить часть своих состояний в случае изменения режима и последующего замораживания их банковских счетов. Здесь Вы можете увидеть диаграмму, показывающую, как нефть конвертируется в серебро.

Кроме того, JP Morgan и Citibank занимались массивными продажами фьючерсов на серебро (т.е. бумажное серебро) для того, чтобы снизить цену. Результатом было то, что бумажная цена серебра упала даже по мере того, как у монетного двора США закончились серебряные монеты.

Другими словами, эти мега-банки теряют возможность использовать свои супер-компьютеры для контроля цен на товары [и сырье] реального мира, такие как серебро.
Этот шаг в товары со стороны крупных банков Рокфеллера и Буша происходит по мере того, как хазарская банковская система сталкивается с беспрецедентной атакой. Например, Goldman Sachs был разоблачен как преступная организация Комиссией по установлению истины о греческом долге [Greek Debt Truth Commission].

Эта группа показала, что Goldman Sachs и другие банки обманным путем завышали размер греческих государственных долгов, делая такие вещи, как фабрикации фальшивых потерь в больницах. Мошеннический греческий долг в настоящее время используется в качестве инструмента для разграбления реальных греческих активов, таких как острова, порты, коммунальные услуги и т.д. По данным британской разведки MI5, бывший сотрудник Goldman Sachs, а теперь губернатор Европейского центрального банка Марио Драги [Mario Draghi] был вдохновителем этого плана греческого грабежа.

Таким образом, можно понять, почему бывший министр финансов Греции Янис Варуфакис [Yanis Varoufakis] публично упомянул Goldman Sachs как высасывающего жизнь вампира. Янис Варуфакис о Goldman Sachs Ротшильда

Ситуация стала такой, что даже если хазарейцы угрожают смертью всему парламенту Греции и их семьям, последние опросы общественного мнения показывают, что около 80% греческого народа не примут любой отказ греческого парламента уважать их голос "Нет" по отношению к гангстерам ЕС.

Источники в Пентагоне говорят, что греческие драхмы уже используются и, что греческий выход из евро был неизбежен. Теперь надвигается крах банков, вызванных кредитными свопами дефолта (т.е. гарантиями, что Греция не будет в дефолте), говорят источники.

Надвигаются также и еще более серьезные проблемы для JP Morgan, по данным источников в Пентагоне. Они говорят, что JP Morgan продал в два раза больше государственных облигаций США, чем было выпущено на самом деле. Другими словами, они продали поддельные гособлигации США для того, чтобы сохранить себя на плаву, то говорят источники.

Назревают также и проблемы для Японского рабского правительства Бушей / Рокфеллеров. На прошлой неделе секретный комитет японского правительства отверг предложение Общества Белый Дракон по созданию агентства планирования будущего с бюджетом в $ 7 трлн. Они не могли создать новое агентство из-за "вмешательства масонов и иллюминатов", в соответствии с источником их японской королевской семьи.

Тем не менее, японскому правительству будет представлена "водонепроницаемая" документация о том, что оно должно 30 триллионов долларов за разграбленное маньчжурское золото, согласно китайским источникам. Японцы пытались отложить урегулирование своего золотого долга до осени, но на них оказывается давление действовать раньше, сообщили источники.

Принуждение японцев заплатить этот долг обанкротило бы секретных контроллеров японского рабского режима Рокфеллеров, Бушей. Именно поэтому рабского Премьер-министра Абэ в сентябре отправляют на экстренную миссию просить подаяний в Китай.

На заключительной ноте, русский агент связался с ОБД [WDS] на прошлой неделе и предоставил подробную информацию о том, как именно произошла революция украинский "Майдан". Агент проник в ряды повстанцев Майдана притворяясь студентом. Ему было сказано пойти в организацию-ширму, управляемую Государственным департаментом США, где молодым демонстрантам давали бесплатную еду и кров и платили по 25 евро в день.


В дополнение к этому, в соответствии с агентом, "нам дали столько бесплатных наркотиков, сколько мы хотели". Он сказал, что протестующие на Майдане состояли почти полностью из накаченной наркотиками молодежи в возрасте от 17 до 25. Так что получите: Государственный департамент США раздает наркотики и деньги, чтобы свергнуть демократически избранный режим.

Было обнаружено, что этот же режим хазарских беспредельщиков Вашингтона производил взлом компьютеров и скидывал на них детское порно. Это объясняет, почему так много информаторов и других "смутьянов" были арестованы по сфабрикованным обвинениям, якобы в том, что у них нашли детскую порнографию.

Что вы делаете с правительством, которое толкает нелегальные наркотики, финансирует терроризм, использует детское порно и другие уловки, чтобы арестовать невинных людей, и крадет деньги у 99% населения?

Ответ очевиден, нам нужна революция. Революция, возможно, уже началась в Греции, колыбели демократии. Мы должны убедиться в том, что она распространяется до тех пор, пока сердце мировой тьмы, Вашингтон, не будет очищен и Республика Соединенных Штатов Америки не будет восстановлена. Это позволит удалить ведущую в мире причину терроризма, войны и хаоса.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT