bf pic

URGENT IMPORTANT -- FINANCIAL ASSISTANCE NEEDED FOR A YOUNG BOY 14 Y OLD WITH BRAIN CANCER

Dear Friends,

I have never asked any money/donations for myself in my blogs (400) but this is an exceptional emergency. Please help the best you can to assist Isabelle, our French Coordinator, to alleviate as much as possible her step son's health condition.



You can donate through Kees De Graaff

Type your recurring amount here:


PayPal


The email address connected with Kees Paypal account is keesdegraaff@gmail.com

Many thanks from the heart to all of you.



Tuesday, June 23, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 22:06:2015

Преследования Бушей, Ротшильдов, новые разоблачения, Греция, - признаки ускоренного свержения Кабала


22 июня 2015

Налицо резко ускоряющиеся признаки того, что преступный хазарский синдикат, незаконно захвативший власть в Соединенных Штатах и многих европейских странах систематически демонтируется. Например, Нью-Йоркский апелляционный суд постановил, что должностным лицам, которые служили во время режима Джорджа Буша-младшего, могут быть предъявлены иски и уголовные обвинения. Это открывает путь для массового тюремного заключения виновных в происшествиях массовых убийств 911.

Еще одним признаком является то, что французский судья издал приказ о том, что один из самых старших членов семьи Ротшильдов, барон Давид де Ротшильд, подлежит допросу полицией по обвинениям в мошенничестве.

Кроме того, убийства банкиров JP Morgan (Бушей) достигли новой высоты с "внезапной смертью" их вице-председателя и влиятельного дельца высокого уровня Джимми Ли [Jimmy Lee]. Более десятка банкиров JP Morgan внезапно умерли в последнее время, и явно то, что кто-то идет по следу. Можете быть уверены в том, что след ведет к преступной семье Бушей/Клинтонов.

Тем временем, есть растущий консенсус о том, что Греческий кризис достигает кульминации в ближайшее время и массивные изъятия евро из греческих банков показывают, что люди на уровне улицы [термин обычно используемый для биржевых торгашей типа Уолл-стрит] знают, что дефолт Греции неизбежен. Тем не менее, формальный дефолт Греции начнет эффект домино, который приведет к краху Германии, Франции и остальных в зоне евро, прежде чем в конечном счете достичь США.

По этой причине правительство Греции знает, что центральный банк ЕС, МВФ и их боссы в ФРС не выдернут вилку из розетки на них, но вместо этого будут покупать время с помощью различных бухгалтерских трюков. Именно поэтому министр экономики Греции сделал уверенные предсказания о греческом долговом кризисе в Москве на прошлой неделе после встречи с российскими официальными лицами.

Несмотря на все поддельные числа и "дым и зеркала", поступающие от западных правительств, западная финансовая система (ФРС) уже банкрот. Корпоративная дочерняя компания ФРС, корпорация Соединенных Штатов Америки во главе с "действующим президентом" Бараком Обамой выпускает фальшивые финансовые данные на протяжении нескольких лет, чтобы создать видимость, что все хорошо. Например, в последнее время, их общая сумма долга оставалась замороженной на уровне $ 18,11 триллионов с 16 марта, в течении более чем 100 дней.

Фонд Белый Дракон также получил новое подтверждение о том, что ФРС был банкротом гораздо ранее того. Некоторые высокопоставленные азиатские банкиры, которые встретились с Аланом Гринспеном [Alan Greenspan] (когда он был главой ФРС) и с тогдашним президентом США Альбертом Гором [Al Gore], чтобы сделать запрос о Маньчжурском золоте, которое ФРС обязан возвратить, им было сказано Гринспеном, что ФРС не может вернуть золото, которое они должны, "потому что у них ничего не было".

Гринспен также сказал, что ФРС не может заплатить им триллионы долларов наличными вместо этого, потому что "это обанкротило бы правительство." Вместо этого, банкиры сказали, что им была предложена "мастер трейдер лицензия". После того как они покинули здание Федерального резерва в Нью-Йорке, они пошли в Starbucks, чтобы выпить кофе. Когда они пили кофе их машина взорвалась. Они немедленно отправились в аэропорт на метро и поймали следующий доступный рейс в Филиппины.

Затем они отправились на встречу с главой Интерпола в Европе. Глава Интерпола отвел их для встречи с масонами [ложи] П2 [P2], которые управляют Ватиканом. Р2 объяснили им, что в США произойдет переворот с последующим вторжением в Ирак, "потому что это было тем, как работала система". Они думали, что эти люди были сумасшедшими, пока не наступило 11 сентября 2001.

У этих азиатов все еще есть их законные претензии к ФРС и федералам не будет позволено "разбомбить свой путь из этого" в этот раз. Нынешними публичными лицами кабала ФРС являются марионеточный президент Обама и Председатель ФРС Джанет Йеллен [Janet Yellen].

Так как они также не могут выплатить деньги, которые они должны азиатам, азиаты и их союзники по БРИКС были заняты строительством альтернативной финансовой системы. Новый банк БРИКС, как ожидается в настоящее время, откроется 7 июля, в то время как азиатский инфраструктурный инвестиционный банк также продвигается вперед.
Этот шаг сопровождается крупномасштабной кибер-войной. Многое из это сообщается в корпоративных СМИ в виде рассказов о кражах данных на всех федеральных служащих США и т.д.

Тем не менее, изобилие анекдотических доказательств указывает на то, что реальная кибер-война идет между мировыми финансовыми сетями. Старший банкир кабала в Азиатском банке развития [Asian Development Bank] в Маниле был обеспокоен о своем долларовом банковском счете в США, в следствие чего он попросил чтобы его деньги были переведены в его банк на Филиппинах. Филиппинский банк сообщил ему, что они не могли сделать перевод, потому что контролируемая кабалом международная система финансовых операций SWIFT "не работала".

Этот писатель также испытал некоторую проблему при попытке оплатить свой VISA счет в банкомате. Мне сказали, что мне нужно связаться с представителем в виде физического лица. Я пошел в офис VISA и клерк вставил мою карточку в их банкомат. Счет, который появился, был гораздо большим, чем мой реальный счет и клерк сказал мне, чтобы я его просто игнорировал и не беспокоился об этом, а просто заплатил бы ту сумму, которая соответствовала моему бумажному счету. Она объяснила мне, что у них происходили "корректировки системы".

Нечто забавное также произошло, когда этот писатель запросил детали финансовой информации из системы Интернет транзакций Paypal. Paypal послал мне подробные финансовые данные, принадлежащие совершенно другому человеку. Когда я их спросил, почему они отослали мне личные данные транзакций другого человека, они объяснили это тем, что "они испытывали проблемы в системе".

Все это является анекдотическим, но фактом является то, что большинство из более чем 50 банкиров, которые недавно внезапно умерли и загадочным образом были экспертами в области ИТ, показывает то, что финансовая кибер-война выходит за пределы киберпространства.
Фактом является то, что Западная финансовая система создала сотни триллионов, если не квадриллионов, квинтиллионов, или более долларов и евро, которые не имеют никакой основы в реальности. В конце концов, аналоговая [не цифровая] реальность выиграет, и именно поэтому альянс БРИКС с их контролем над сырьем, товарами и производством, побеждает. Пентагон также выигрывает, потому что они реально контролируют мужчин с оружием, которые готовы сражаться, если необходимо.

Людьми, которые проигрывают, является хазарский моб [банда]. Факт того, что на домашнего раба Бушей / Клинтонов Барака Обаму оказывается давление, чтобы освободить 28 страниц о Саудовской Аравии, изъятых из официального отчета 911, указывает на то, что саудовцы являются следующим домино после хазарского, которому предстоит упасть.

Недавно установленный король Саудовской Аравии Салман послал своего сына в Россию на прошлой неделе, чтобы предложить россиянам полный контроль над мировом рынком нефти в обмен на межконтинентальные баллистические ракеты и ядерное оружие, в соответствии с чиновниками Пентагона. Он вернулся с пустыми руками.

У саудовцев есть ядерное оружие, которое им дали израильтяне, но оно не может быть использовано значительно дальше, чем Йемен. Это означает, что они не могут использовать ядерный шантаж, чтобы предотвратить продолжающийся демонтаж этого одиозного режима белыми шляпами Пентагона и их региональными союзниками.

Нацистский режим, установленный хазарейцами на Украине, также находится в панике в настоящий момент из-за того, что их покровители явно проигрывают битву за планету Земля. В соответствии со Спутник Новостями (возможно являющимися передним фронтом [ширмой] агентств), Украинский Президент Петр Порошенко попросил Конституционный суд Украины вынести решение о том, что свержение его предшественника Виктора Януковича было неконституционным.

Другими словами, ключевой участник незаконного Хазарского переворота против своего предшественника внезапно критикует переворот. Лучший совет, который мы можем дать Порошенко - это забыть о попытках подлизываться к россиянам, а вместо этого найти глубокую яму, в которой можно спрятаться.

[Вполне возможно, что такой, казалось-бы, абсурдный шаг был сделан потому, что он пытается остаться у власти, предчувствуя, что он может быть свергнут его же собственной "радой". Потому как после того как Сио и Укро-нацисты захватили власть, они неизбежно начнут уничтожать друг друга. СиоНацисты думают, что они использовали Укро-нацистов для достижения СВОИХ целей - создания "Великой Хазарии на благодатных землях Украины", но Укры думуют то же самое, и уже начали выпускать футболки с лозунгами типа "долой жидов" и продавать их на центральных улицах больших городов.

Экономика разрушена в прах, Украина - банкрот, причем "конченный". С наступлением отопительного сезона и повышением цен на газ в десять раз, чего могут ожидать Сио и Укро-нацисты, кроме как хаоса и бунтов всяких?

В свете того, что СиоНацисты являются последователями "негативного подхода" Люцифера - "служения себе" и СВОИМ интересам, а не "нашим", то, совершенно "естественно", Вальцман, шифрующийся под Порошенко, в настоящий момент более всего беспокоится о своем собственном "заднем месте" (- перев).]

Хотя, вряд ли найдется какое-либо место на этой планете или даже во Вселенной, в котором хазарские сатанисты, такие как Порошенко, смогут более прятаться.

Распад их глобального режима долгового рабства ускоряется и их иммунитет от судебного преследования за массовые убийства испаряется вместе с их "смешными деньгами" [фантиками].

Англичане, швейцарцы, немцы, французы и Ватикан уже отказались от хазарейцев и присоединились к ОБД [WDS] и альянсу БРИКС.

Папа Франциск недавно подтвердил это изменение путем издания энциклики, призывающей к почти точно тому же, к чему призывает ОБД, - массивной кампании по искоренению нищеты и остановке разрушения окружающей среды. Глобальное потепление, которое было частью его обращения, было вне контакта с реальностью, но ясно то, что сердце Папы находится в нужном месте. Переговоры между Ватиканом и ОБД продолжаются и являются дружелюбными. То же самое относится и к англичанам, французам и немцам.

Смена режима также надвигается и в Японии. Существует много того, о чем мы не можем сообщить в данный момент, но ясно то, что марионеточный режим в Японии находится на последнем издыхании. Последними домино, которым предстоит упасть, будет Вашингтон, Израиль и Нью-Йорк.


Мы не хотели бы давать конкретные даты, когда это произойдет, но хотим отметить, что МВФ отложил заседание до сентября, чтобы решить, как продолжать без Соединенных Штатов. Отметим, что год юбилея [прощение всех долгов, государственных и частных] был предсказан Ватиканом, религиозными евреями и многими другими и должен начаться с 13 сентября 2015. 13 сентября в этом году выпадает на воскресенье, так что последним торговым днем до этого будет 11 сентября. Помните, помните, 11-е сентября. Также помните, кровавую луну на 28 сентября.

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.