bf pic

URGENT IMPORTANT -- FINANCIAL ASSISTANCE NEEDED FOR A YOUNG BOY 14 Y OLD WITH BRAIN CANCER


Dear Friends,


I have never asked any money/donations for myself in my blogs (400) but this is an exceptional emergency. Please help the best you can to assist Isabelle, our French Coordinator, to alleviate as much as possible her step son's health condition.


Isabelle's IBAN: FR87 3000 2010 0000 0062 7558 W45
or

You can donate through Kees De Graaff


Type your recurring amount here:

PayPal


The email address connected with Kees Paypal account is keesdegraaff@gmail.com

Or, if you want to do it by bank transfer, you can donate to:


IBAN number NL28INGB0001548315, BIC/SWIFT: INGBNL2A, ING Bank, in the name of MBC de Graaff, Den Haag, Holland.


Many thanks from the heart to all of you.






Thursday, April 16, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: April 15, 2015


Бывший директор национальной разведки Деннис Блэр работает на японских гангстеров

April 15, 2015

Иногда вам необходимо увидеть вещи, чтобы им поверить. Сегодня я получил личную карточку [визитку] Дениса Блэра [Dennis Blair], бывшего американского директора национальной разведки (главенствующей над всеми разведывательными агентствами США) и бывшего главнокомандующего американскими тихоокеанскими силами. В ней говорится, что он в настоящий момент является председателем совета директоров и главным исполнительным директором Фонда мира Сасакава США [Sasakawa Peace Foundation USA]. Другими словами, он работает на Йохеи Сасагава [Yohei Sasagawa], человека, который по словам нескольких японских источников из Японской Якудзы [Yakuza] является их товарищем по гангстерству, как они сообщили этому писателю. Вот ссылка на рассекреченный доклад ЦРУ о его отце Роичи Сасагава [Ryoichi Sasagawa]:

Вот цитата из книги с обстоятельными расследованиями о якудзе.

Таким образом, мы имеем представителя верхушки США уходящего на пенсию на фронты Якудзы. Блэр выступил в Клубе иностранных корреспондентов Японии, где он покорно выкатил текущую партийную линию Вашингтона для корпоративной пропагандистской прессы. Этому писателю неоднократно отрицали возможность задать Блэру вопрос, так что мы опубликуем наш вопрос здесь:
"Мистер. Блэр, вы работаете на Йохеи Сасагава, человека, который создает деньги из воздуха обманным путем, утверждая, что они подкреплены легендарными сокровищами, спрятанными в пещерах Индонезии и Филиппин. К сожалению, Ваши европейские союзники и большинство из остального мира больше не верят рассказам Сасагавы и его коллег-гангстеров и строят альтернативную финансовую систему.
Мой вопрос к вам "в какой момент вы, люди, собираетесь принять реальность и согласитесь пересмотреть международную геополитическую и финансовую архитектуру, чтобы она отражала текущие мировые демографические и экономические реалии?"
Моим последующим вопросом должен был быть

"В Конституции Соединенных Штатов четко сказано, что власть создавать деньги принадлежит правительству народа Соединенных Штатов, так что, на каком этапе американские военные собираются соблюдать свою клятву защищать Конституцию путем национализации ФРС и освобождения Американского народа от долгового рабства?"
Факт того, что мне было отказано в возможности задать эти вопросы напомнил мне еще раз о том, что одной из тонких тактик, используемых Кабалом для контроля над такими постановочными событиями как пресс-конференции, это убедиться в том, что только журналистам, которые следуют партийной линии разрешено задавать вопросы.

В любом случае, прислушиваясь к партийной линии, которая была представлена Блэром, раскрыло некоторые важные сведения о том, что происходит с режимом в Вашингтоне и его японской рабской дочерней компанией. Самым главным из того, что сказал Блэр, было то, что недавнее выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Конгрессе США и Сенате "выглядело не очень красиво", и он "пытался вмешаться" во внутренние дела США.

Публичные комментарии такого рода, особенно об Израиле, на корпоративной пресс-конференции, представляют собой очень жесткий язык. Таким образом, Блэр подтвердил, что Пентагон и источники этого писателя в агентствах ему сказали, и это то, что существует согласованная продолжающаяся кампания, чтобы удалить обоих, как Нетаньяху Израиля, так и режим Саудовской Аравии.
Саудовский режим попросил помощи у Египта, Пакистана и других мусульманских стран, но все они отказали. Источники в Пентагоне говорят, что Китай, Россия и даже собственные сторонники Нетаньяху выкручивают ему руку, чтобы попытаться заставить его покончить с сионистским кошмарным планом начать Третью мировую войну.

Саудовский режим, и многих членов режима Нетаньяху будут судить как военных преступников в конце всего этого, обещают источники в Пентагоне. Кроме того, они будут вынуждены платить огромные финансовые компенсации, говорят источники.

Таким образом, в то время как военно-промышленный комплекс США в настоящее время четко повернулся спиной к сионистам и Саудовской Аравии, также ясно и то, что нынешнее руководство думает в очень небольших масштабах и кратковременных сроках о будущем.

Возвращаясь к миру, описанному Блэром, он действительно обращает внимание на то, что лучшим другом правительства США в настоящее время является Япония, или, как он выразился, "Япония является одним из немногих стран, в синхронизации" с США. Американская сторона подталкивает Японию принять законы, которые позволят Пентагону интегрировать свои усилия с японской армией в качестве связующего звена в своей «точке опоры в Азии».

Японский рабский премьер-министр Синдзо Абэ посетит США в конце этого месяца, где он будет читать речь на совместном заседании Конгресса, которая будет тщательно подготовленной его кукловодами из США и Якузы. В ней он будет пытаться объявить о расширенном союзе США и Японии в качестве ключа к большому шагу по созданию противобаланса Китаю. Они также будут пытаться заставить Абэ объявить о финальном аккорде [соглашении] о Тихоокеанском транс экономическом стратегическом партнерстве [Trans Pacific Strategic Economic Partnership Agreement (TPP) - (ТЭС)].

К сожалению, для Абэ и его американских обработчиков, тот факт, что Великобритания, Германия, Франция, Италия и Швейцария были в числе 50 стран, которые хотели присоединиться к предложенному Китаем Азиатскому Инфраструктурному Инвестиционному Банку [Asian Infrastructure Investment Bank] означает, что весь сценарий попытки представить кукольного Абэ в качестве мощного лидера Азии и альтернативы Китаю проваливается.

В настоящий момент, фактом является то, что европейцы публично отказались от лидерства США в финансовой архитектуре мира. Абэ просто является Японским Обамой, не-белым лицом для обычных Вашингтонских кукловодов (минус сионистов), позади которых можно спрятаться.

Фашистские японские посредники власти, такие как Йохеи Сасагава и базируемые в США обработчики Японии, которые стоят за Абэ, просто не понимают, что они имеют дело со сдвигом парадигмы, а не просто с "бизнесом как обычно", с небольшими вариациями. Даже если Абэ поедет в Вашингтон и зачитает речь его обработчиков куклам, собравшихся там, он уже не актуален, потому что Вашингтон больше не является центром мировой арены.

Еще одним моментом, который следует отметить, является то, что Блэр, который, как нам было сказано, представляет собой режущую кромку военно-промышленного комплекса США, по-видимому искренне верит в вопиющую статистическую ложь об экономике США, якобы находящейся в стадии восстановления, а не в свободном падении. Принятие желаемого за действительное никогда не должно быть частью серьезной разведывательной работы.

Еще одним моментом, о котором стало известно после просмотра публичного [театрального] выступления высокопоставленного аппаратчика военно-промышленного комплекса было то, насколько они не понимают, каким образом Интернет полностью разрушил старую противопожарную стену между тем, что знали они и тем, что было опубликовано для общественности. Он, похоже, считает, что общественный дискурс все еще может управляться с помощью лжи о таких вещах, как истинное состояние экономики страны, состряпанной для корпоративных журналистов с промытыми мозгами, когда, по сути, сеть дает наиболее мыслящим информационные брифинги такого же качества, если не лучше, чем он сам получает.

Хотя, одной вещью, которую сказал Блэр, стоит отметить, является то, что Китай украл около $ 300 миллиардов долларов, и 200 миллиардов долларов коммерческих секретов, соответственно, у США и Японии в 2013 году, что свидетельствует о том, что интернет превращается в ноосферу, или глобальное сознание, где вся информация видна и обменивается.

В таком мире, старый менталитет попыток контролировать других через пропаганду, тайные технологии и военную силу становится бессмысленным. Китайцы уже производит в 11 раз больше стали, чем США и имеют в значительной степени открытый доступ к их интеллектуальной собственности, так что, если бы они хотели создать гигантскую современную армию, они могли бы это сделать, но они предпочитают этого не делать. В таких условиях лучше превратить их в партнеров, чем во врагов.

В этом плане, Общество Белый Дракон на прошлой неделе сделало предложение о структуре управления предлагаемого всемирного Агентства экономического планирования. Предложение предусматривает представление 20% голосов Китаю, по 17% Европе и Северной Америке, 14% Японии, плюс Корее (Юг и Север) и 32% другим странам. Это поставило бы Восток и Запад на равных условиях с 34% голосов каждый, и дало бы решающий голос югу.

Азиатский Инфраструктурный Инвестиционный Банк мог бы существовать как отдельное учреждение в рамках данного предложения, но он должен расширить свои горизонты и стремится стать мировым инвестиционным инфраструктурным банком.

В любом случае, новости были довольно медленными в течение последней недели из-за затишья в секретных переговорах о том, как обновить существующую глобальную архитектуру. Из-за этого Греческий кризис пнули дальше по дороге до мая. Вещи должны снова набрать темп в конце месяца.


# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.