bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Thursday, April 2, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: 31 марта 2015


В настоящее время предложение по всемирной федерации передано ключевым центрам власти

31 марта 2015


Общество Белый Дракон предложило создать всемирную федерацию (но не фашистский Новый Мировой Порядок - NWO) в целях достижения постоянного мира во всем мире и начала золотого века невиданного прогресса и процветания. Предложение было сделано в ходе текущих секретных переговоров с Пентагоном, Ватиканом, китайцами, Британским Содружеством и другими центрами силы.

Согласно этому предложению, Совет Безопасности Организации Объединенных Наций будет заменен людьми, представляющими политический консенсус семи крупных региональных группировок. Ими будут Африка, Китай, Восточная Азия, за исключением Китая, Европа, включая Россию, Индия, мусульманский мир и Север плюс Южная Америка. Решения будут приниматься большинством, и каждый регион будет иметь право вето только для своего региона. Каждый регион будет также иметь свое собственное меритократически [от слова "merit" - заслуга] сформированное агентство планирования будущего и центральный банк принадлежащий народу.

Кроме того, будет создано меритократическое агентство планирования будущего для планирования мега-проектов, которые выходят за рамки регионов. Технократам с хорошим опытом в существующих международных институтах, таких как Всемирный банк и МВФ, будет предложено присоединиться либо к этому или к иному из региональных агентств.

Пентагон, китайские вооруженные силы и российские вооруженные силы будут постепенно интегрироваться, чтобы сформировать планетарную силу защиты.
На данный момент Пентагон плюс агентства, [масонская] ложа P2 (Ватикан), китайцы, русские, немцы и англичане все дали первые признаки поддержки этого плана.

Создание такой структуры позволит решать все международные споры путем арбитража, судебных дел или спортивных событий, вместо войны.

Это также позволило бы освободить эквивалент десятков триллионов долларов, чтобы потратить их на беспрецедентную кампанию, чтобы покончить с бедностью, остановить разрушение окружающей среды, для создания новых эко-систем и исследования Вселенной среди других вещей.

В общественной сфере мы можем найти убедительные доказательства того, что новая система была согласована в принципе. Когда Китай объявил о своем Азиатском инфраструктурном инвестиционном банке [Asian Infrastructure Investment Bank - AIIB], каббалисты в Вашингтоне сказали своим союзникам не присоединяться. С тех пор, Австралия, Бразилия, Канада, Англия, Франция, Германия, Южная Корея, Россия и т.д. все объявили о том, что они присоединятся. Это вынудило МВФ и Всемирный банк также объявить свою поддержку. Другими словами, тайные контроллеры Совета управляющих Федеральной резервной системы потеряли контроль.

То, что осталось от старой финансовой системы представляет собой сочетание функциональной системы розничной торговли и дисфункциональной институциональной системы. Другими словами, заработная плата, счета за электричество и т.п. все еще реально оперируют на уровне улицы, но фондовые рынки, рынки облигаций, хедж-фонды и т.п. покинули реальный мир давным-давно.

Супер компьютеры, алгоритмы и их контролеры увиливают друг от друга с помощью квадриллионов или декадециллионов [decadecillions] (можете проверить, такое число существует) долларов в полной отрешенности от реального мира, в котором годовой мировой ВВП исчисляется всего-лишь $ 100 трлн. Пробка вскоре будет вынута из всего этого.

Хазарские (Гиксосы) семьи, поклоняющиеся Сатане, которые контролировали старую систему, сейчас кружатся телегами вокруг своих потомков в Саудовской Аравии, Египте и Израиле. Это то, что стоит за объявлением об "арабской" армии. Обратите внимание на то, что это не мусульманская армия, так как Турция, Иран, Малайзия, Индонезия, Пакистан и другие мусульманские народы не присоединяются, потому что они знают, что страны гиксосов на самом деле управляются поклонниками Сатаны.

Страны Гиксосов подвергаются совместным атакам Пентагона, турецких и иранских сил и скоро будут вынуждены сдаться. В пропагандистских новостях эта атака объясняется как два отдельных события, одно, с участием США/Ирана, является атакой на "ИГ" ("ИГИЛ") [ISIS] в Ираке, а другое, это Саудовская/Израильская атака на Йемен.

Другими хазарскими сильными точками за пределами Ближнего Востока являются Юго-запад США, Западная Украина и части русской мафии [mob - также может означать "толпа" или "стадо"]. Всеми ими занимаются.

В США, спецслужбы проводят "упражнения" [учения] в Техасе, Юте, Неваде, Аризоне, Нью-Мексико и Калифорнии, которые в действительности являются операциями против сатанинских сетей там.

В Украине, совместные немецко/русские целевые группы демонтируют контролируемые хазарами военные и бандитские силы.

Россиянами также было предоставлено больше информации о тайне Владимира Путина. В видео по ссылке ниже (на русском языке), вы можете четко видеть, что существует не только несколько Путиных, но было также и несколько Борисов Ельциных и несколько копий одного и того же царя.

Различных Путиных можно увидеть на картинке:
Различные Путины

Различные Путины

(кликните на картинке для увеличения)

Эта последняя информация от русских позволила автору этих строк, наконец, понять эту тайну. На протяжении многих лет, несколько источников, включая китайские, от Якудзы и Пентагона говорили о том, как западные лидеры подменялись клонами. Я никогда об этом не писал, потому что оно казалось слишком странным.

Теперь, однако, проверяя исторические источники, я узнал о том, что стоит за бизнесом клонов. Предшественниками Гиксосов были Хетты [Hittites] в регионе, который известен в настоящее время как Анатолия [Anatolia], Турция. Хеттских лидеров постоянно убивали в бесконечной борьбе за власть. Гиксосы решили эту проблему усаживая кукол на трон, а реальные лидеры держались в секрете. Куклы могли быть заменены двойниками, когда их убивали.

Японская Якуза однажды сказала мне, что они убили Джорджа Буша-старшего, и он был заменен клоном. Я слышал, нечто подобное от англичан. Я также слышал, что Северно-Корейский Ким Чен Ир [Kim Jong Il] был заменен клоном. Нет необходимости ссылаться на сверхъестественные или неизвестные науке объяснения о том, как это могло бы быть возможным. Это было бы просто вопросом о нахождении нескольких одинаковых людей и их обработкой, чтобы действовать как лидер во время публичных мероприятий. Реальные лидеры могли бы написать «действующим президентам» сценарии из-за кулис, не опасаясь покушения.

Вопросом тогда, конечно, становится как выяснить, кто на самом деле являются сценаристами или тайными руководителями. Благодаря Интернету и продолжающемуся глобальному пробуждению, многие из них уже стали известны. Мы все знаем о Ротшильдах, типажах Джорджа Сороса, масонах, гностических иллюминатах, ложе П2 [P2] и т.д.

Все эти различные тайные группы имеют общего в том плане, что высоко влиятельные люди собираются в тайне и формируют консенсус. Затем они заставляют публичных марионеток, таких как премьер-министры и т.д., выполнять все решения, которые были приняты в тайне.

Тем не менее, в настоящее время существуют также и доброжелательные тайные группы, борющиеся за обычного человека, а не на благо элиты, поклоняющейся сатане. Они должны оставаться в тайне, чтобы избежать убийства со стороны сатанистов.

Битва теперь достигла точки, когда сатанисты ведут переговоры о капитуляции с Красными и Синими, Обществом Белого Дракона и их союзниками.

В соответствии с источниками в MI5 "переговоры будут проводиться на фоне надвигающегося банковского и финансового обвала в ЕС и массивных призывов к британским финансам выручить Германию, Италию, Испанию и т.д. Этот сценарий, скорее всего, наступит раньше, чем позже, и определенно в течение лета."

Кроме того, согласно тому же источнику "Парламент был распущен (отстранен от власти) в прошлый четверг в рамках подготовки к избирательной кампании. В результате страна в настоящее время находится в ведении Кабинета министров и сэра Джереми Хейвуда [Jeremy Heywood], секретаря кабинета министров и главы государственной службы, до тех пор, пока предполагаемый министерский надзор не возвратится с новым правительством через некоторое время после 7 мая. Мне нет необходимости сказать что либо сверх этого." Другими словами, Великобритания в настоящее время имеет меритократическое правительство.

США в настоящее время также находится под фактическим контролем меритократического правительства во главе с Пентагоном и агентствами. В Японии, тем временем, также ведутся приготовления к смене режима. Обработчики императора, базируемые в США, связались с ОБД [WDS] после того как Партия независимости Японии [Japan Independence Party] призвала к аресту марионетки Кабала Синдзо Абэ. Буши хотят заключить сделку.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT